Tacos de arrachera con esquites
Los tacos de arrachera con esquites son una deliciosa y popular opción dentro de la gastronomía mexicana, ofreciendo una combinación de sabores y texturas que deleitan los sentidos.

Los tacos de arrachera con esquites son una deliciosa y popular opción dentro de la gastronomía mexicana, ofreciendo una combinación de sabores y texturas que deleitan los sentidos.
1 kg de tortillas de maíz
600 g de arrachera de res Outside Skirt Black Angus
4 cucharadas de aceite de oliva
2 tazas de mezcla de elotes
4 pedazos de tuétano de res
1 taza de cebolla picada en trocitos
2 cucharadas de epazote picado
1 chile serrano picado
2 limones
Paso 1: Descongela 24 horas antes la arrachera en la parte baja del refrigerador.
Paso 2: Cocina el tuétano desde congelado, asando el tuétano en una sartén a fuego alto.
Paso 3: Ya que comience a sacar su grasa el tuétano, agrega los granos de elote desde congelado, junto con la cebolla en trocitos y cuece durante 10 minutos o hasta que estén bien dorados. Agrega epazote y sazona al gusto.
Paso 4: Calienta otra sartén con un poco de aceite y sella la carne de arrachera al término que deseas.
Paso 5: Retira la carne del fuego, calienta tortillas y sirve en tacos la carne con el esquite de tuétano, agrega con limón al gusto. ¡Exquisito!
¿Te gustó esta receta? Aquí tienes otras formas irresistibles de disfrutar la arrachera:
Pepitos de arrachera: Pan para choripán rellenas de arrachera, perfectas para una comida rápida pero contundente.
Arrachera en salsa de jalapeño: Es una experiencia culinaria increíble que combina la jugosidad y la terneza de la arrachera con el picante y el sabor vibrante de la salsa de jalapeño.
Explora cada una y convierte esta deliciosa carne en la estrella de tu cocina. ¡Buen provecho!