Tacos de arrachera con esquites

Medio
PREPARACIÓN 1000 Min
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COCCIÓN 10 Min
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PORCIONES 3-4

Los tacos de arrachera con esquites son una deliciosa y popular opción dentro de la gastronomía mexicana, ofreciendo una combinación de sabores y texturas que deleitan los sentidos.

 TACOS DE ARRACHERA CON ESQUITES

INGREDIENTES

De tu cocina:
  • 1 kg de tortillas de maíz

  • 600 g de arrachera de res Outside Skirt Black Angus

  • 4 cucharadas de aceite de oliva

  • 2 tazas de mezcla de elotes

  • 4 pedazos de tuétano de res

  • 1 taza de cebolla picada en trocitos

  • 2 cucharadas de epazote picado

  • 1 chile serrano picado

  • 2 limones

¡A COCINAR!

Preparación:

Paso 1: Descongela 24 horas antes la arrachera en la parte baja del refrigerador.

Paso 2: Cocina el tuétano desde congelado, asando el tuétano en una sartén a fuego alto.

Paso 3: Ya que comience a sacar su grasa el tuétano, agrega los granos de elote desde congelado, junto con la cebolla en trocitos y cuece durante 10 minutos o hasta que estén bien dorados. Agrega epazote y sazona al gusto.

Paso 4: Calienta otra sartén con un poco de aceite y sella la carne de arrachera al término que deseas.

Paso 5: Retira la carne del fuego, calienta tortillas y sirve en tacos la carne con el esquite de tuétano, agrega con limón al gusto. ¡Exquisito!

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  • Pepitos de arrachera: Pan para choripán rellenas de arrachera, perfectas para una comida rápida pero contundente.

  • Arrachera en salsa de jalapeño: Es una experiencia culinaria increíble que combina la jugosidad y la terneza de la arrachera con el picante y el sabor vibrante de la salsa de jalapeño.

Explora cada una y convierte esta deliciosa carne en la estrella de tu cocina. ¡Buen provecho!

Ver. 1.623.0 Time: 2025-08-10 06:01:31 UTC