Mollejas de res parrilladas al limón
Esta delicia de la parrilla es una excelente entrada para una comida de fin de semana. Rinde 4 porciones.

Esta delicia de la parrilla es una excelente entrada para una comida de fin de semana. Rinde 4 porciones.
1 Kilo de Mollejas de res Wild Fork
2 cdas de Sal de mar Wild Fork
2 cdas de Sazonador para parrilleras Wild Fork
2 cdas de Aceite de oliva
1|2 Taza de limón
2 Lt de Agua
4 cdas de Cebolla en trocitos (Para los chiles toreados)
Sal de mar al gusto (Para los chiles toreados)
Salsa de chile de árbol
Salsa de chile jalapeño
8 Pzas de Chiles serranos (Para los chiles toreados)
4 cdas de limón (Para los chiles toreados)
2 cdas de Jugo sazonador (Para los chiles toreados)
2 cdas de Salsa inglesa (Para los chiles toreados)
1 cda de Aceite de Olivo (Para los chiles toreados)
Saca del congelador las mollejas y cebolla en trocitos. (No es necesario descongelar).
En un olla hierve agua con sal de mar, añade las mollejas y cocina durante 15 minutos. Escurre y reserva.
En un tazón grande mezcla jugo de limón sazonador para parrilleras y aceite, añade las mollejas y deja marinar por 30 minutos.
En una parrilla, asador o sartén caliente cocina las mollejas por todos lados durante aproximadamente 20 minutos (dependiendo el tamaño de las piezas), hasta que estén completamente cocidas y doradas.
Para los chiles toreados: en un sartén con aceite caliente agrega chiles serranos, en cuanto comiencen a dorarse añade cebolla en trocitos y saltea. Retira del fuego y agrega jugo de limón, jugo sazonador y salsa inglesa. Sazona al gusto con sal y de mar. Reserva.
Sirve las mollejas acompañadas de los chiles toreados y las salsas. ¡Buen provecho!