Mollejas de res parrilladas al limón

Fácil
Libre de Gluten
USDA
PREPARACIÓN 35 Min
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COCCIÓN 20 Min
|
PORCIONES 3-4

Esta delicia de la parrilla es una excelente entrada para una comida de fin de semana. Rinde 4 porciones.

Image-Mollejas de res

¿CÓMO PREPARAR TUS MOLLEJAS DE RES PARRILLADAS AL LIMÓN ?

INGREDIENTES

De tu cocina:

1 Kilo de Mollejas de res Wild Fork

2 cdas de Sal de mar Wild Fork

2 cdas de Sazonador para parrilleras Wild Fork

2 cdas de Aceite de oliva

1|2 Taza de limón

2 Lt de Agua

4 cdas de Cebolla en trocitos (Para los chiles toreados)

Sal de mar al gusto (Para los chiles toreados)

Salsa de chile de árbol

Salsa de chile jalapeño

8 Pzas de Chiles serranos (Para los chiles toreados)

4 cdas de limón (Para los chiles toreados)

2 cdas de Jugo sazonador (Para los chiles toreados)

2 cdas de Salsa inglesa (Para los chiles toreados)

1 cda de Aceite de Olivo (Para los chiles toreados)

¡A COCINAR!

Paso 1: Descongelar

  • Saca del congelador las mollejas y cebolla en trocitos. (No es necesario descongelar).

Paso 2: Cocer las mollejas

  • En un olla hierve agua con sal de mar, añade las mollejas y cocina durante 15 minutos. Escurre y reserva.

Paso 3: Marinar

  • En un tazón grande mezcla jugo de limón sazonador para parrilleras y aceite, añade las mollejas y deja marinar por 30 minutos.

Paso 4: Cocinar nuestras mollejas de res Wild Fork

  • En una parrilla, asador o sartén caliente cocina las mollejas por todos lados durante aproximadamente 20 minutos (dependiendo el tamaño de las piezas), hasta que estén completamente cocidas y doradas.

  • Para los chiles toreados: en un sartén con aceite caliente agrega chiles serranos, en cuanto comiencen a dorarse añade cebolla en trocitos y saltea. Retira del fuego y agrega jugo de limón, jugo sazonador y salsa inglesa. Sazona al gusto con sal y de mar. Reserva.

A disfrutar!

  • Sirve las mollejas acompañadas de los chiles toreados y las salsas. ¡Buen provecho!

Ver. 1.620.0 Time: 2025-08-05 05:30:59 UTC