Tradicionales tamales para la ofrenda
Receta simple pero muy estricta en la preparación de tamales para la ofrenda.

Receta simple pero muy estricta en la preparación de tamales para la ofrenda.
1 kilo de Masa para tamales.
1 Cebolla.
1 diente de Ajo.
2 tazas de Caldo de pollo.
250 gramos de Mole.
50 gramos de Pasta de almendras.
Sal.
1 paquete de Hojas de maíz secas.
Paso 1: Coloca el pollo en una olla con suficiente agua, la cebolla, el ajo y sal. Cocinar a fuego medio hasta que la carne esté completamente cocida y retirar del fuego. Reserva el pollo y guarda el caldo para el mole.
Paso 2: Deshebra el pollo una vez que esté frío y reserva.
Paso 3: Remoja las hojas de maíz en un tazón para hacerlas más flexibles.
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Paso 4: Agrega aceite a una cazuela e integra la pasta de almendras y el mole, mezcla hasta conseguir una pasta uniforme e integra el caldo de pollo.
Paso 5: Añade el pollo deshebrado cuando el mole esté listo, sazonar con sal y reserva.
Paso 6: En una hoja de maíz coloca un poco de masa para tamales, un poco de pollo con mole y cierra procurando que la masa tape el guiso.
Paso 7: Cocina en una vaporera durante hora y media o hasta que la masa esté bien cocida.
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