Arrachera en salsa de jalapeño

Medio
PREPARACIÓN 1000 Min
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COCCIÓN 18 Min
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PORCIONES 2-3

Es una experiencia culinaria increíble que combina la jugosidad y la terneza de la arrachera con el picante y el sabor vibrante de la salsa de jalapeño.

ARRACHERA EN SALSA DE JALAPEÑO

INGREDIENTES

De tu cocina:
  • 500 gramos de arrachera de res Sonora

  • 3 jitomates

  • 1 taza de cebolla en trocitos

  • 1 pimiento morrón

  • 1 diente de ajo

  • 5 cucharadas de frijoles refritos

  • 6 tortillas de maíz

  • 1/2 cucharadas de pimienta negra entera

  • 1 cucharada de aceite vegetal

  • Sal de mar al gusto

  • 1 frasco de salsa de chile jalapeño

¡A COCINAR!

Preparación:

Paso 1: Descongela 24 horas antes la arrachera en la parte baja del refrigerador.

Paso 2: En una sartén coloca un poco de aceite vegetal a fuego medio y comienza a dorar la cebolla en trocitos desde congelado y el ajo por 2 minutos.

Paso 3: Agrega el pimiento morrón picado o en juliana y cocina durante 5 minutos.

Paso 4: Posteriormente, corta la arrachera en tiras, en sentido contrario a las fibras de la carne y sella durante 2 a 3 minutos.

Paso 5: Agrega la salsa de chile jalapeño, sazona con un poco de sal y pimienta y deja cocinar durante 10 minutos.

Paso 6: Sirve la arrachera con tortillas calientes y frijoles refritos. ¡A los amantes del picante les encantará!

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Explora cada una y convierte esta deliciosa carne en la estrella de tu cocina. ¡Buen provecho!

Ver. 1.622.0 Time: 2025-08-06 05:31:07 UTC