Arrachera en salsa de jalapeño
Es una experiencia culinaria increíble que combina la jugosidad y la terneza de la arrachera con el picante y el sabor vibrante de la salsa de jalapeño.

Es una experiencia culinaria increíble que combina la jugosidad y la terneza de la arrachera con el picante y el sabor vibrante de la salsa de jalapeño.
500 gramos de arrachera de res Sonora
3 jitomates
1 taza de cebolla en trocitos
1 pimiento morrón
1 diente de ajo
5 cucharadas de frijoles refritos
6 tortillas de maíz
1/2 cucharadas de pimienta negra entera
1 cucharada de aceite vegetal
Sal de mar al gusto
1 frasco de salsa de chile jalapeño
Paso 1: Descongela 24 horas antes la arrachera en la parte baja del refrigerador.
Paso 2: En una sartén coloca un poco de aceite vegetal a fuego medio y comienza a dorar la cebolla en trocitos desde congelado y el ajo por 2 minutos.
Paso 3: Agrega el pimiento morrón picado o en juliana y cocina durante 5 minutos.
Paso 4: Posteriormente, corta la arrachera en tiras, en sentido contrario a las fibras de la carne y sella durante 2 a 3 minutos.
Paso 5: Agrega la salsa de chile jalapeño, sazona con un poco de sal y pimienta y deja cocinar durante 10 minutos.
Paso 6: Sirve la arrachera con tortillas calientes y frijoles refritos. ¡A los amantes del picante les encantará!
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Tacos de arrachera con esquites: la fusión perfecta entre carne jugosa y el sabor del elote.
Pepitos de arrachera: Pan para choripán rellenas de arrachera, perfectas para una comida rápida pero contundente.
Explora cada una y convierte esta deliciosa carne en la estrella de tu cocina. ¡Buen provecho!