Receta Wraps de atún
¿Tienes poco tiempo para cocinar? Prepara estos exquisitos wraps de atún. Son muy fáciles de preparar y los puedes tener listos en menos de 20 minutos.

¿Tienes poco tiempo para cocinar? Prepara estos exquisitos wraps de atún. Son muy fáciles de preparar y los puedes tener listos en menos de 20 minutos.
Ingredientes Carpaccio de Atún Aleta Amarilla Ahumado 1 paquete Espinaca baby 2 tazas Cebolla morada fileteada 1/4 taza Jocoque 1/4 taza Salsa de chile morita 4 cucharadas Queso provolone ahumado 1/4 taza Aceite de oliva 2 cucharadas Sal de mar Al gusto Pimienta negra entera Al gusto Tortillas para Wrap/Burrito 4 piezas
Saca del congelador el atún y el queso provolone ahumado, 30 minutos antes de utilizarlo.
Calienta las tortillas en un comal a fuego bajo. Mezcla el jocoque con la salsa de chile morita y unta la tortilla dejando un margen de 1cm aproximadamente, con respecto a la orilla. Al centro coloca láminas de carpaccio de atún, divide la porción entre las 4 tortillas. Coloca encima un poco de espinacas, cebolla morada fileteada y rocía con aceite de oliva, sazonar con sal y pimienta. Por último, espolvorea con queso provolone rallado.
Cierra la tortilla llevando los extremos inferiores hacia el centro y después enrolla hasta cerrar por completo.
Corta por la mitad y sirve.