VENADO AL VINO TINTO

PREPARACIÓN Min
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COCCIÓN Min
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PORCIONES 3-4

INGREDIENTES

De tu cocina:

1 kg venado shortloin Wild Fork®

2 bolsas de cebolla picada Wild Fork®

3 zanahorias

Ajo en polvo Wild Fork®

Sal de mar Wild Fork®

3 tazas de vino tinto al gusto

1 rama de perejil

Aceite de oliva

¡A COCINAR!

Sazona la carne de venado con ajo, perejil, sal y 2 tazas de vino. Deja marinando toda la noche en el refrigerador.

Pela y corta las zanahorias y coloca en un sartén la cebolla y zanahoria picadas. Comienza a freír y una vez que estén suaves añade 1 taza de vino. Remueve hasta que todo esté completamente mezclado y machacado.

Coloca el venado marinado sobre un sartén con un poco de aceite de oliva. Cocina hasta que quede dorado por ambos lados, añade la mezcla de la salsa de vino y retira. Deja que la carne repose para que se conserven en el interior sus jugos.

Acompaña con guarnición de verduras o puré de papa. Listo, ahora podrás disfrutar de todo el intenso sabor del vino combinado con el venado. ¡Buen provecho!

Recuerda que en Wild Fork, podrás encontrar Corte de venado rack francés y shortloin de venado en nuestra nueva línea de exóticos. Visítanos y disfruta del mejor sabor en tu hogar.

Ver. 1.641.0 Time: 2025-09-18 06:02:01 UTC