TUÉTANOS AL HORNO

PREPARACIÓN Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES

Otra alternativa muy práctica para preparar tuétanos, es hacerlos al horno. Sigue el paso a paso para hacerla en casa.

TUÉTANOS-A-LA-PARRILLA

INGREDIENTES

De tu cocina:

2 piezas de tuétanos

3 cucharadas de mantequilla

2 dientes de ajo picados

Sal de mar Wild Fork® al gusto

Pimienta negra entera Wild Fork® al gusto

1 cucharada de perejil picado

Pan tostado

Queso parmesano

¡A COCINAR!

Paso 1:

  • Comienza derritiendo la mantequilla, después añade los dientes de ajo picados y el perejil y mezcla.

Paso 2:

  • Ya que esté listo comienza barnizando los tuétanos. Colócalos sobre una charola para horno y sazona con pimienta y sal al gusto.

Paso 3:

  • Rostiza en el horno a 180ºC por 15 a 20 minutos o hasta que cambien de color. Para verificar que el tuétano esté listo revisa con un palillo o tenedor si está suave.

Paso 4:

  • Una vez listo, unta el tuétano en pan tostado cortado en pequeños pedazos. Decora con perejil y queso parmesano al gusto. ¡Buen provecho!

Ver. 1.630.0 Time: 2025-08-22 19:13:01 UTC