TUÉTANOS A LA PARRILLA
Una receta fácil y rápida que puedes preparar como botana para tu carne asada o como acompañamiento.

Una receta fácil y rápida que puedes preparar como botana para tu carne asada o como acompañamiento.
2 piezas de tuétanos
½ taza de aceite de oliva
4 ajos molidos
1 cebollín picado
1 cucharada de perejil
1 cucharada de orégano seco
Sal de mar Wild Fork® al gusto
½ cebolla morada picada
Pimienta negra entera Wild Fork® al gusto
Comienza preparando el asador. Coloca el carbón solo en un lado del interior del asador. Espera para colocar los tuétanos en la parrilla hasta que el carbón se cubra de ceniza.
Unta los tuétanos con el aceite de oliva, el ajo picado, el orégano, cebolla morada, perejil y cebollín. Sazona con pimienta y sal de mar al gusto.
Ya que estén listos los pedazos del tuétano, colócalos en el asador a fuego indirecto, de 15 a 20 de minutos o hasta que cambien de color. Disfruta con tortillas calientes y guacamole.