TUÉTANOS A LA PARRILLA

PREPARACIÓN 45 Min
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COCCIÓN 40 Min
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PORCIONES 2-3

Una receta fácil y rápida que puedes preparar como botana para tu carne asada o como acompañamiento.

TUÉTANOS-A-LA-PARRILLA

INGREDIENTES

De tu cocina:

INGREDIENTES

  • 1.800 kg. de tuétanos

  • 100 ml. de aceite de oliva virgen extra

  • Rub del norte

  • 80 g. de perejil fresco picado

  • 2 cucharadas de cebollín picado

  • 5 g. de chicharrón de habanero

  • Limón

  • 20 g de hojas de cilantro fresco

  • 1 paq. de briquetas de carbón campirano

  • 1 paq. de iniciador de fuego weber

¡A COCINAR!

Precalienta el asador a 200°C.

En un bol pequeño, combina el aceite de oliva con ajo, chicharrón de habanero triturado, perejil, cebollín y rub del norte. Mezcla hasta integrar bien todos los ingredientes.

Unta los tuétanos con el marinado anterior. No es necesario descongelar antes de cocinar.

Coloca los tuétanos en el asador a fuego indirecto y cocina durante 30-40 minutos, o hasta que el tuétano se derrita y la superficie esté ligeramente dorada.

Sirve los tuétanos calientes, acompañados de tortillas calientes, guacamole, limón y hojas de cilantro fresco.

Ver. 1.665.0 Time: 2025-11-06 14:45:34 UTC