TOSTADAS DE TINGA
Medio
PREPARACIÓN 60 Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES 3-4

3 Jitomates en cubos.
1 Lata de chiles chipotle.
1 Taza de agua.
2 Cucharadas de aceite.
1 Cebolla blanca fileteada.
1 Diente de ajo picado finamente.
500 Gr de pechuga de pollo deshebrada.
1 Hoja de laurel.
Sal y Pimienta al gusto.
10 a 8 Tostadas.
Licua los jitomates con el chipotle y el agua. Cuela y reserva.
Sofríe la cebolla y el ajo, añade el caldillo de jitomate y chipotle y cocina a fuego medio durante 10 minutos. Salpimienta al gusto y cocina durante 2 minutos más.
Agrega el pollo deshebrado y el laurel y cocina durante 10 minutos moviendo de vez en cuando.
Rectifica el sabor y sirve.
Acompaña de tortillas o tostadas según tu preferencia.