TOSTADAS DE CEVICHE ESTILO BAJA
Prepara una receta fresca con robalo y prepara algo delicioso para servir como botana o entrada.

Prepara una receta fresca con robalo y prepara algo delicioso para servir como botana o entrada.
Filete de robalo: 250 gramos
Sal de mar meatme®: al gusto
Sazonador para pescados y mariscos meatme®: al gusto
Cebolla en trocitos: 2 cucharadas
Cilantro picado: 2 cucharaditas
Jitomate picado: 4 cucharadas
Jugo de limón: 1/4 taza
Pimienta negra entera: al gusto
Cubos de aguacate: 1 taza
Salsa de chile jalapeño: 4 cucharadas
Mayonesa: 1/2 taza
Tostadas de maíz:
1. Saca del congelador el robalo, aguacate y cebolla. Deja descongelar. Cuando el filete de robalo esté semi descongelado, retira la piel y corta en cubos pequeños. Mézclalo con jitomate picado, cebolla en trocitos, cilantro picado, sal de mar, pimienta, jugo de limón, sazonador para pescados y mariscos. Déjalo reposar por 1 hora.
2. Mezcla la salsa de chile jalapeño con la mayonesa. Unta las tostadas con la mayonesa de jalapeño
3. Monta las tostadas con el ceviche y termina con cubitos de aguacate.