TOSTADAS DE CEVICHE ESTILO BAJA

Fácil
PREPARACIÓN 20 Min
|
COCCIÓN 10 Min
|
PORCIONES 3-4

Prepara una receta fresca con robalo y prepara algo delicioso para servir como botana o entrada.

TOSTADAS DE CEVICHE ESTILO BAJA

INGREDIENTES

De tu cocina:

  • Filete de robalo: 250 gramos

  • Sal de mar meatme®: al gusto

  • Sazonador para pescados y mariscos meatme®: al gusto

  • Cebolla en trocitos: 2 cucharadas

  • Cilantro picado: 2 cucharaditas

  • Jitomate picado: 4 cucharadas

  • Jugo de limón: 1/4 taza

  • Pimienta negra entera: al gusto

  • Cubos de aguacate: 1 taza

  • Salsa de chile jalapeño: 4 cucharadas

  • Mayonesa: 1/2 taza

  • Tostadas de maíz:

¡A COCINAR!

1. Saca del congelador el robalo, aguacate y cebolla. Deja descongelar. Cuando el filete de robalo esté semi descongelado, retira la piel y corta en cubos pequeños. Mézclalo con jitomate picado, cebolla en trocitos, cilantro picado, sal de mar, pimienta, jugo de limón, sazonador para pescados y mariscos. Déjalo reposar por 1 hora.

2. Mezcla la salsa de chile jalapeño con la mayonesa. Unta las tostadas con la mayonesa de jalapeño

3. Monta las tostadas con el ceviche y termina con cubitos de aguacate.

Ver. 1.620.0 Time: 2025-08-05 05:30:59 UTC