TOSTADAS CON PULPA DE JAIBA

PREPARACIÓN Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES

INGREDIENTES

  • 500 gramos de pulpa de jaiba 

  • 1/2 pepinos, sin cáscara, semillas y en cubos pequeños

  • 2 cucharadas de cilantro fresco, picado

  • 1 jitomate, sin semillas en cubos pequeños

  • 2 cucharadas de mayonesa

  • 1/2 cucharadas de pimentón molido

  • 8 tostadas de maíz, horneadas

  • 1 aguacate en rebanadas  

  • Salsa Wild Fork® al gusto

¡A COCINAR!

  1. Descongela la pulpa de jaiba en refrigeración, 24 horas antes de cocinar o a chorro de agua fría. Comienza a combinar la pulpa de jaiba cocida con el pepino, cilantro, jitomate, mayonesa y el pimentón. Refrigera durante media hora.

  2. Coloca sobre cada tostada dos rebanadas de aguacate, al gusto y mayonesa. Sirve con tu salsa favorita. ¡Disfruta!

Ver. 1.642.0 Time: 2025-09-18 15:23:49 UTC