TOSTADA DE PATO CONFITADO
Prueba un delicioso platillo con pato y lúcete en tu próxima reunión.

Prueba un delicioso platillo con pato y lúcete en tu próxima reunión.
PATO ENTERO
1 PIEZA
MANTEQUILLA
240 GRAMOS
AGUA
3 TAZAS
SAZONADOR HIERBAS FINAS ESTILO ITALIANO
2 CUCHARADAS
AJO EN POLVO
1 CUCHARADA
SAL DE MAR CON CEBOLLA
2 CUCHARADAS
CUBOS DE AGUACATE
AL GUSTO
RÁBANO
1 PIEZA
CEBOLLA CAMBRAY
2 PIEZAS
CEBOLLA MORADA FILETEADA
2 CUCHARADAS
JUGO DE LIMÓN
1/4 TAZA
VINAGRE BLANCO
1/4 TAZA
ORÉGANO
1 PIZCA
TOSTADAS
8 PIEZAS
Descongela el pato. Retira las viseras y excesos de grasa. Córtalo en piezas y colócalas en una cazuela junto con la mantequilla, agua, sazonador de hierbas finas estilo italiano, ajo en polvo y sal de mar con cebolla. Prende a fuego medio y deja cocer por 2 horas.
Mezcla la cebolla morada fileteada, rábano cortado en rebanadas muy delgadas, vinagre, jugo de limón y orégano. Déjalo reposar en refrigeración mientras se cuece el pato.
Una vez que esté cocido el pato retira de la olla, deja escurrir y enfría. Deshebra y reserva.
Monta tostadas con pato deshebrado, aros de cebolla cambray, rábano y cebolla morada en curtido, cubos de aguacate y espolvorea con cilantro.