TOSTADA DE PATO CONFITADO

PREPARACIÓN 150 Min
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COCCIÓN Min
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PORCIONES 4-6

Prueba un delicioso platillo con pato y lúcete en tu próxima reunión.

TOSTADA DE PATO CONFITADO

INGREDIENTES

De tu cocina:

PATO ENTERO

1 PIEZA

MANTEQUILLA

240 GRAMOS

AGUA

3 TAZAS

SAZONADOR HIERBAS FINAS ESTILO ITALIANO

2 CUCHARADAS

AJO EN POLVO

1 CUCHARADA

SAL DE MAR CON CEBOLLA

2 CUCHARADAS

CUBOS DE AGUACATE

AL GUSTO 

RÁBANO

1 PIEZA 

CEBOLLA CAMBRAY

2 PIEZAS

CEBOLLA MORADA FILETEADA

2 CUCHARADAS

JUGO DE LIMÓN

1/4 TAZA

VINAGRE BLANCO

1/4 TAZA

ORÉGANO

1 PIZCA

TOSTADAS

8 PIEZAS

¡A COCINAR!

Descongela el pato. Retira las viseras y excesos de grasa. Córtalo en piezas y colócalas en una cazuela junto con la mantequilla, agua, sazonador de hierbas finas estilo italiano, ajo en polvo y sal de mar con cebolla. Prende a fuego medio y deja cocer por 2 horas.

Mezcla la cebolla morada fileteada, rábano cortado en rebanadas muy delgadas, vinagre, jugo de limón y orégano. Déjalo reposar en refrigeración mientras se cuece el pato.

Una vez que esté cocido el pato retira de la olla, deja escurrir y enfría. Deshebra y reserva.

Monta tostadas con pato deshebrado, aros de cebolla cambray, rábano y cebolla morada en curtido, cubos de aguacate y espolvorea con cilantro.

Ver. 1.623.0 Time: 2025-08-10 05:31:12 UTC