Instrucciones:
- •
Precalentar el horno: Precalienta el horno a 200°C (400°F).
- •
Preparar la tilapia: En un tazón pequeño, mezcla el aceite de oliva, el jugo de limón, el ajo picado, el pimentón, el comino, la sal y la pimienta. Revuelve hasta combinar bien.
- •
Marinar la tilapia: Coloca los filetes de tilapia en un recipiente y cubre con la mezcla de aceite y especias. Deja marinar durante 10 minutos.
- •
Preparar las verduras: En una bandeja para horno, coloca las verduras congeladas. Rocía con un poco de aceite de oliva y sazona con sal y pimienta al gusto.
- •
Hornear: Coloca los filetes de tilapia sobre las verduras en la bandeja para horno. Hornea durante 15-20 minutos, o hasta que la tilapia esté cocida y las verduras estén tiernas.
- •
Servir: Retira del horno y decora con cilantro fresco picado. Sirve caliente.
5 ventajas de la comida congelada
Congelado ahora es mejor, rompe el mito de la comida congelada pues existen muchas ventajas de consumir productos que han llevado un proceso de congelación adecuado.
En Wild Fork nos preocupamos por llevar a tu mesa o a tu oficina solo los productos de mejor calidad y para ello utilizamos uno de los mejores métodos de congelación para mantener los productos frescos y que mantengan todos sus nutrientes, sin perder su sabor para que puedas disfrutar de los mejores platillos como si estuvieran recién preparados.
Conoce con esta lista las 5 principales ventajas de consumir platillos congelados:
La comida congelada es mucho más fresca, además de que nuestros productos, al pasar por un proceso de ultracongelación a -40 grados centígrados, al momento de descongelarlos mantienen todo su sabor, olor y color, así tendrás los mejores alimentos conservando todas sus propiedades nutricionales.
Para conservar todos los nutrientes de cada de nuestros productos, recurrimos a las mejores técnicas de congelación, para ello, una vez recolectado cada ingrediente es llevado directamente a un proceso de congelación inmediato; sin embargo, con los productos frescos al aplicarles fertilizantes y otros productos químicos pierden más sus nutrientes.
Al congelar los productos con el método de ultracongelación se evita la proliferación de microorganismos responsables de la descomposición de los alimentos, por lo cual al consumir platillos congelados tienen menor cantidad de bacterias.
Debido a que el proceso de congelación evita el crecimiento de microorganismos y bacterias, se logra que los productos que llevan una correcta congelación tengan una mayor durabilidad.
Por último y no menos importante, los platillos congelados buscan ahorrar tiempo para aquellas personas que por trabajo o alguna otra cuestión no pueden pasar demasiado tiempo cocinando, además en Wild Fork te ofrecemos una amplia variedad de comida preparada de todo tipo y para todos los antojos, solo calientalos y disfruta.