TAPA CON ATÚN
PREPARACIÓN 5 Min
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COCCIÓN Min
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PORCIONES 2-3

1/2 Baguette. 200 gr. de Jocoque. 300 gr. de atún 2 Cucharadas de eneldo 1 Vara de apio finamente picada 4 Cucharadas de jugo de limón 2 Cucharadas de aceite de oliva 2 Cucharadas de aceite de cebolla morada picada finamente 2 Cucharadas de mantequilla
Mezcla el atún con el apio, el eneldo, la cebolla morada, el jugo de limón y el aceite de oliva; salpimenta a tu gusto y reserva.
Corta la baguette en rebanadas delgadas, úntalas ligeramente con mantequilla.
Hornéalas por 10 minutos a 180 ºC o hasta que tuesten ligeramente las rebanadas.
Unta un poco de jocoque sobre cada rebanada de pan, pon una o dos cucharadas de la mezcla de atún y sirve.
Una vez que tengas lista la mezcla de atún déjala reposar en el refrigerador.