TAPA CON ATÚN

PREPARACIÓN 5 Min
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COCCIÓN Min
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PORCIONES 2-3

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INGREDIENTES

1/2 Baguette. 200 gr. de Jocoque. 300 gr. de atún 2 Cucharadas de eneldo 1 Vara de apio finamente picada 4 Cucharadas de jugo de limón 2 Cucharadas de aceite de oliva 2 Cucharadas de aceite de cebolla morada picada finamente 2 Cucharadas de mantequilla

¡A COCINAR!

Paso 1:

  • Mezcla el atún con el apio, el eneldo, la cebolla morada, el jugo de limón y el aceite de oliva; salpimenta a tu gusto y reserva.

Paso 2:

  • Corta la baguette en rebanadas delgadas, úntalas ligeramente con mantequilla.

Paso 3:

  • Hornéalas por 10 minutos a 180 ºC o hasta que tuesten ligeramente las rebanadas.

Paso 4:

  • Unta un poco de jocoque sobre cada rebanada de pan, pon una o dos cucharadas de la mezcla de atún y sirve.

TIP Wild Fork:

Una vez que tengas lista la mezcla de atún déjala reposar en el refrigerador.

Ver. 1.641.0 Time: 2025-09-18 14:01:25 UTC