TAPA CON ATÚN
Tiempo de preparación 5 MinPorciones 2-3

INGREDIENTES
1/2 Baguette. 200 gr. de Jocoque. 300 gr. de atún 2 Cucharadas de eneldo 1 Vara de apio finamente picada 4 Cucharadas de jugo de limón 2 Cucharadas de aceite de oliva 2 Cucharadas de aceite de cebolla morada picada finamente 2 Cucharadas de mantequilla
¡A COCINAR!
Paso 1:
Mezcla el atún con el apio, el eneldo, la cebolla morada, el jugo de limón y el aceite de oliva; salpimenta a tu gusto y reserva.
Paso 2:
Corta la baguette en rebanadas delgadas, úntalas ligeramente con mantequilla.
Paso 3:
Hornéalas por 10 minutos a 180 ºC o hasta que tuesten ligeramente las rebanadas.
Paso 4:
Unta un poco de jocoque sobre cada rebanada de pan, pon una o dos cucharadas de la mezcla de atún y sirve.
TIP Wild Fork:
Una vez que tengas lista la mezcla de atún déjala reposar en el refrigerador.