TACOS DE CARNITAS DE PATO
Los tacos de pato son una deliciosa preparación culinaria que puedes servir como entrada o plato fuerte. Sigue el paso a paso para prepararlos en casa.

Los tacos de pato son una deliciosa preparación culinaria que puedes servir como entrada o plato fuerte. Sigue el paso a paso para prepararlos en casa.
PATO ENTERO WILD FORK® ( 2.5KG APROX)
1 PIEZA
CEBOLLA EN TROCITOS WILD FORK®
1/2 TAZA
GUACAMOLE ORIGINAL WILD FORK®
1 PIEZA
ACEITE VEGETAL O MANTECA VEGETAL
1.5 L
AGUA
1 TAZA
AJO
4 DIENTES
NARANJA CORTADA EN CUARTOS
1 PIEZA
SAL DE MAR WILD FORK®
AL GUSTO
CEBOLLA BLANCA PICADA
1/4 DE PIEZA
HUEVO
1 PIEZA
CILANTRO FRESCO PICADO
1/2 TAZA
LIMÓN CORTADO EN CUARTOS
4 PIEZAS
SALSA DE CHILE DE ÁRBOL WILD FORK®
1 FRASCO
Descongela el pato 36 horas antes de su uso en refrigeración. La cebolla y el guacamole 12 h antes de su uso en refrigeración o todos los productos directamente bajo chorro de agua fría.
Corta el pato en piezas (pechuga, alas, piernas, muslos). Mantén las piezas con piel. Reserva el hígado y los riñones para la final de la cocción.
En una cazula profunda mezcla el agua y aceite o manteca, caliéntalos a temperatura media, agrégale el pato, la cebolla en trocitos, el ajo, la naranja, la sal y el laurel. Todos los ingredientes deben estar sumergidos por completo. **Puedes substituir el agua por jugo de naranja o leche evaporada.
En cuanto comience a burbujear, reduce la temperatura al mínimo y deja cocer por 1h.
Agrega el hígado y los riñones. Cuece por 30 minutos más.
Escurre el exceso de grasa, retira la piel, pícala de igual manera que la carne. Pica los riñones y el hígado. Reserva todo por separado.
Arma los tacos con tortillas calientes, guacamole y las carnitas de pato, acompañando con cebolla, cilantro, salsa de chile de árbol y limón.