TACOS DE CARNE DESHEBRADA DE RES A LA MEXICANA
PREPARACIÓN Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES

400 gramos de carne deshebrada de res
½ taza de cebolla en trocitos
Sal de mar al gusto
Pimienta molida al gusto
1 chile serrano
2 jitomates picados
4 cucharadas de cilantro picado
½ lechuga romana picada en tiritas
Salsa de chile jalapeño meatme® al gusto
1 aguacate cortado en rodajas
Saca la carne deshebrada de res, no es necesario descongelar. Mezcla la carne deshebrada con el jitomate picado, el chile, el cilantro y la lechuga. Sazona con sal y pimienta al gusto.
Posteriormente licúa la salsa de jalapeño meatme® con el aguacate y reserva.
Calienta todas las tortillas y rellena con la carne deshebrada de res. Sirve con la lechuga picada, el cilantro y la salsa que mezclaste. ¡El verdadero sabor de México!!