TACOS DE CARNE DESHEBRADA DE RES A LA MEXICANA

PREPARACIÓN Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES

TACOS DE CARNE DESHEBRADA DE RES A LA MEXICANA

INGREDIENTES

De tu cocina:

400 gramos de carne deshebrada de res

½ taza de cebolla en trocitos

Sal de mar al gusto

Pimienta molida al gusto

1 chile serrano

2 jitomates picados

4 cucharadas de cilantro picado

½ lechuga romana picada en tiritas

Salsa de chile jalapeño meatme® al gusto

1 aguacate cortado en rodajas

¡A COCINAR!

Paso 1:

  • Saca la carne deshebrada de res, no es necesario descongelar. Mezcla la carne deshebrada con el jitomate picado, el chile, el cilantro y la lechuga. Sazona con sal y pimienta al gusto.

Paso 2:

  • Posteriormente licúa la salsa de jalapeño meatme® con el aguacate y reserva.

Paso 3:

  • Calienta todas las tortillas y rellena con la carne deshebrada de res. Sirve con la lechuga picada, el cilantro y la salsa que mezclaste. ¡El verdadero sabor de México!!

Ver. 1.638.0 Time: 2025-09-16 06:02:01 UTC