Tacos de Carne Deshebrada de Cerdo al Chipotle

Fácil
Libre de Gluten
USDA
PREPARACIÓN 15 Min
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COCCIÓN 120 Min
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PORCIONES 3-4

Prepara unos deliciosos Tacos de Carne Deshebrada de Cerdo al chipotle, una receta mexicana llena de sabor y jugosidad.

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INGREDIENTES

Disponibles para tu compra
$ 72.00
De tu cocina:

Tacos de Carne Deshebrada de Cerdo al Chipotle

Ingredientes (lista):

  • 500 gramos de carne de cerdo para deshebrar (disponible en WildFork)

  • 2 cucharadas de aceite vegetal

  • 1 cebolla mediana, picada

  • 3 dientes de ajo, picados

  • 2 chiles chipotles en adobo, picados

  • 1 taza de puré de tomate

  • 1 taza de caldo de pollo (puede ser casero o de WildFork)

  • 1 cucharadita de comino molido

  • 1 cucharadita de orégano seco

  • 1 hoja de laurel

  • Sal de mar al gusto

  • Pimienta negra molida al gusto

  • Tortillas de maíz (para servir)

  • Cilantro fresco picado (para decorar)

  • Cebolla morada en rodajas (para decorar)

  • Limones (para servir)

¡A COCINAR!

Preparación:

  1. Preparar la carne: Sazona la carne de cerdo con sal y pimienta al gusto.

  2. Sellar la carne: En una olla grande o sartén honda, calienta el aceite vegetal a fuego medio-alto. Sella la carne por todos sus lados hasta que esté dorada. Retira y reserva.

  3. Sofreír vegetales: En la misma olla, agrega la cebolla y el ajo. Cocina hasta que estén transparentes y fragantes.

  4. Añadir especias y chipotle: Incorpora los chiles chipotles picados, el comino, el orégano y la hoja de laurel. Cocina por 2 minutos para que liberen sus sabores.

  5. Agregar líquidos: Vierte el puré de tomate y el caldo de pollo. Mezcla bien y lleva a un ligero hervor.

  6. Cocinar la carne: Regresa la carne de cerdo a la olla, cubre y cocina a fuego lento durante 2 horas, o hasta que la carne esté tierna y se deshaga fácilmente.

  7. Deshebrar la carne: Retira la carne de la olla y deshébrala con dos tenedores. Mezcla con la salsa restante en la olla.

  8. Servir: Calienta las tortillas de maíz y rellénalas con la carne deshebrada. Decora con cilantro fresco, cebolla morada en rodajas y un toque de jugo de limón.

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