TACOS DE CAMARÓN ESTILO BAJA
Prepara un platillo delicioso y fresco, originario del norte del país. Sigue el paso a paso.

Prepara un platillo delicioso y fresco, originario del norte del país. Sigue el paso a paso.
CAMARONES CRUDOS 51-60 LIMPIOS Y SIN COLA
1 BOLSA
HARINA
3/4 DE TAZA
FÉCULA DE MAÍZ
1/2 TAZA
SAL DE MAR
1 PIZCA
AJO EN POLVO
1 PIZCA
SAZONADOR DE LA COSTA
1 PIZCA
SAZONADOR ULTIMATE BLACK
1 PIZCA
POLVO PARA HORNEAR
1 PIZCA
AGUA FRÍA
1 TAZA
MOSTAZA
1 CUCHARADITA
COL BLANCA FILETEADA
1 TAZA
MAYONESA DE CHIPOTLE
1/2 TAZA
JITOMATE EN CUBOS
2 PIEZAS
CILANTRO PICADO
4 RAMAS
TORTILLA DE MAÍZ
12 PIEZAS
CEBOLLA BLANCA
1/4 PIEZA
VINAGRE BLANCO
1/4 TAZA
ACEITE DE OLIVA
1/4 TAZA
ACEITE
AL GUSTO
Filetea la cebolla blanca finamente y mézclala con el vinagre blanco y aceite de oliva. Deja reposar por 30 minutos.
Para hacer la cubierta de los camarones mezcla harina, fécula de maíz, sal de mar con cebolla, ajo en polvo, sazonadores y polvo para hornear. Mézclalos bien hasta que se incorporen. Agrega el agua fría y la mostaza, mezcla hasta formar una masa.
Sumerge los camarones en la masa anterior y fríelos en aceite hasta que estén crujientes. Escúrrelos sobre papel absorbente.
Calienta las tortillas y arma los tacos colocando primero un poco de mayonesa de chipotle, 3 piezas de camarón, col, jitomate y cebolla encurtida. Espolvorea con cilantro y acompaña con limón.