TACOS AL PASTOR

PREPARACIÓN 35 Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES 4-6

Prepara unos deliciosos tacos al pastor caseros con esta receta. Te encantará su sabor.

TACOS AL PASTOR

INGREDIENTES

400 GRAMOS CABEZA DE LOMO DE CERDO

3 REBANADAS RODAJAS DE PIÑA

18 PIEZAS TORTILLA DE MAÍZ TAQUERA

1/2 TAZA ACEITE VEGETAL

3/4 TAZA CEBOLLA EN TROCITOS

1/2 TAZA CILANTRO FRESCO PICADO

1/2 CUCHARADITA SAL CON AJO (PARA LA MARINADA)

1 TAZA JUGO DE NARANJA (PARA LA MARINADA)

2 CUCHARADAS ACHIOTE (PARA LA MARINADA)

1 CUCHARADA VINAGRE BLANCO (PARA LA MARINADA)

¡A COCINAR!

Paso 1:

  • Cortar el lomo de cerdo en tiras gruesas. Licuar el jugo de naranja con el achiote, vinagre blanco y sal con ajo. Colocar en un recipiente hondo.

  • Colocar el lomo de cerdo en la mezcla de achiote. Marinar por 30 min.

  • En un sartén calentar el aceite vegetal y freír las tiras de lomo de cerdo, asar en sartén las rebanadas de piña y cortar en trozos.

  • Calentar las tortillas de maíz y rellenar con la carne. Terminar con la piña, cebolla, cilantro picado y salsa de jalapeño al gusto.

Ver. 1.623.0 Time: 2025-08-09 06:01:40 UTC