TACOS AL PASTOR
Prepara unos deliciosos tacos al pastor caseros con esta receta. Te encantará su sabor.

Prepara unos deliciosos tacos al pastor caseros con esta receta. Te encantará su sabor.
400 GRAMOS CABEZA DE LOMO DE CERDO
3 REBANADAS RODAJAS DE PIÑA
18 PIEZAS TORTILLA DE MAÍZ TAQUERA
1/2 TAZA ACEITE VEGETAL
3/4 TAZA CEBOLLA EN TROCITOS
1/2 TAZA CILANTRO FRESCO PICADO
1/2 CUCHARADITA SAL CON AJO (PARA LA MARINADA)
1 TAZA JUGO DE NARANJA (PARA LA MARINADA)
2 CUCHARADAS ACHIOTE (PARA LA MARINADA)
1 CUCHARADA VINAGRE BLANCO (PARA LA MARINADA)
Cortar el lomo de cerdo en tiras gruesas. Licuar el jugo de naranja con el achiote, vinagre blanco y sal con ajo. Colocar en un recipiente hondo.
Colocar el lomo de cerdo en la mezcla de achiote. Marinar por 30 min.
En un sartén calentar el aceite vegetal y freír las tiras de lomo de cerdo, asar en sartén las rebanadas de piña y cortar en trozos.
Calentar las tortillas de maíz y rellenar con la carne. Terminar con la piña, cebolla, cilantro picado y salsa de jalapeño al gusto.