TACOS AL PASTOR
Prepara unos deliciosos tacos al pastor caseros con esta receta. Te encantará su sabor.

INGREDIENTES
400 GRAMOS CABEZA DE LOMO DE CERDO
3 REBANADAS RODAJAS DE PIÑA
18 PIEZAS TORTILLA DE MAÍZ TAQUERA
1/2 TAZA ACEITE VEGETAL
3/4 TAZA CEBOLLA EN TROCITOS
1/2 TAZA CILANTRO FRESCO PICADO
1/2 CUCHARADITA SAL CON AJO (PARA LA MARINADA)
1 TAZA JUGO DE NARANJA (PARA LA MARINADA)
2 CUCHARADAS ACHIOTE (PARA LA MARINADA)
1 CUCHARADA VINAGRE BLANCO (PARA LA MARINADA)
¡A COCINAR!
Paso 1:
Cortar el lomo de cerdo en tiras gruesas. Licuar el jugo de naranja con el achiote, vinagre blanco y sal con ajo. Colocar en un recipiente hondo.
Colocar el lomo de cerdo en la mezcla de achiote. Marinar por 30 min.
En un sartén calentar el aceite vegetal y freír las tiras de lomo de cerdo, asar en sartén las rebanadas de piña y cortar en trozos.
Calentar las tortillas de maíz y rellenar con la carne. Terminar con la piña, cebolla, cilantro picado y salsa de jalapeño al gusto.