SPAGHETTI CON ALBÓNDIGAS DE RES

PREPARACIÓN Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES 4-6

Si eres amante de la cocina italiana esta deliciosa pasta te encantará.

INGREDIENTES

1 PAQUETE CARNE MOLIDA DE RES 81/19

1/4 TAZA CEBOLLA EN TROCITOS MEATME®

2 CUCHARADAS SAZONADOR DE CARNE DE RES MEATME®

1 CUCHARADITA SAL CON AJO MEATME®

PIMIENTA NEGRA ENTERA MEATME® AL GUSTO

1 PIEZA HUEVO

1 TAZA TROZOS DE PAN DURO

100 ML LECHE

2 CUCHARADAS PEREJIL PICADO

1 LITRO AGUA (PARA LA PASTA)

1 PAQUETE SPAGHETTI (200) (PARA LA PASTA

2 CUCHARADAS SAL DE MAR MEATME® (PARA LA PASTA)

1 CUCHARADA ACEITE DE OLIVA (PARA LA SALSA)

3/4 TAZA JITOMATE PICADO (PARA LA SALSA)

3/4 TAZA CEBOLLA EN TROCITOS MEATME® (PARA LA SALSA)

1 CUCHARADITA HIERBAS FINAS MEZCLA ITALIANA MEATME®(PARA LA SALSA)

1 TAZA CALDO DE POLLO

¡A COCINAR!

Ver. 1.642.0 Time: 2025-09-18 15:23:49 UTC