SPAGHETTI CON ALBÓNDIGAS DE RES
PREPARACIÓN Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES 4-6
Si eres amante de la cocina italiana esta deliciosa pasta te encantará.
Si eres amante de la cocina italiana esta deliciosa pasta te encantará.
1 PAQUETE CARNE MOLIDA DE RES 81/19
1/4 TAZA CEBOLLA EN TROCITOS MEATME®
2 CUCHARADAS SAZONADOR DE CARNE DE RES MEATME®
1 CUCHARADITA SAL CON AJO MEATME®
PIMIENTA NEGRA ENTERA MEATME® AL GUSTO
1 PIEZA HUEVO
1 TAZA TROZOS DE PAN DURO
100 ML LECHE
2 CUCHARADAS PEREJIL PICADO
1 LITRO AGUA (PARA LA PASTA)
1 PAQUETE SPAGHETTI (200) (PARA LA PASTA
2 CUCHARADAS SAL DE MAR MEATME® (PARA LA PASTA)
1 CUCHARADA ACEITE DE OLIVA (PARA LA SALSA)
3/4 TAZA JITOMATE PICADO (PARA LA SALSA)
3/4 TAZA CEBOLLA EN TROCITOS MEATME® (PARA LA SALSA)
1 CUCHARADITA HIERBAS FINAS MEZCLA ITALIANA MEATME®(PARA LA SALSA)
1 TAZA CALDO DE POLLO