SOPES DE CECINA DE RES

Fácil
PREPARACIÓN 20 Min
|
COCCIÓN 15 Min
|
PORCIONES 2-3

Los sopes de cecina de res son una deliciosa opción en la cocina mexicana que combina la textura suave de la masa de maíz con la intensidad y sabor ahumado de la cecina.

80745_WFMex_Packaged_Cecina de Res_Res DD

INGREDIENTES

De tu cocina:

500 gramos de cecina de res

8 sopes de maíz

3 cucharadas de aceite

2 tazas de frijoles refritos

½ taza de cebolla en trocitos

1/2 taza de salsa de chile morita Wild Fork®

1/2 taza de crema

200 gramos de queso Oaxaca

¡A COCINAR!

Paso 1:

  • Comienza colocando la cecina en una sartén a fuego alto con un poco de aceite una vez que esté dorada corta en trozos pequeños y reserva.

Paso 2:

  • Coloca los sopes de masa en otra sartén con aceite hasta que estén dorados.

Paso 3:

  • Cuando estén listos coloca los frijoles refritos, los trozos de cecina, cebolla en trocitos, crema, queso Oaxaca y salsa de chile morita. ¡Buen provecho!

Ver. 1.641.0 Time: 2025-09-17 18:32:15 UTC