INGREDIENTES
De tu cocina:
1 paquete de spaghetti de 500 gramos
1 taza de cebolla en trocitos
1 diente de ajo picado
400 gramos de mollejas de pollo picadas
2 zanahorias picadas en cubos
900 ml de crema
1 rama de perejil
Sal de mar al gusto
Pimienta molida al gusto
Queso parmesano al gusto
1 cucharada de mantequilla
¡A COCINAR!
- •
Descongela las mollejas de pollo en refrigeración 24 horas antes de comenzar a cocinar o a chorro de agua fría. No es necesario descongelar la cebolla en trocitos antes de cocinar.
- •
Cocina la pasta en agua hirviendo de acuerdo a las instrucciones del empaque, añade 1 cucharadita de sal por cada 100 gramos de pasta.
- •
En un sartén saltea la cebolla picada en trocitos con ajo hasta que esté bien dorada. Añade las mollejas de pollo picadas y cocina durante 5 a 7 minutos. Agrega las zanahorias y el perejil. Mezcla muy bien. Agrega la crema y continúa cocinando.
- •
Coloca la pasta una vez que esté lista y mezcla todos los ingredientes. Cubre con las mollejas de pollo. Acompaña con pan con ajo tostado. ¡Delicioso!