SHORT RIBS ROSTIZADAS
Disfruta de unas deliciosas costillas de res y saborea todo el sabor y jugosidad de la carne.

Disfruta de unas deliciosas costillas de res y saborea todo el sabor y jugosidad de la carne.
Costilla de res Short Ribs Prime meatme®: 1 paquete
Aceite: 1/2 taza
Sazonador Montreal meatme®: 4 cucharadas
Aceite de oliva: 3 cucharadas
Floretes de brócoli meatme®: 1 bolsa
Papas a la francesa delgada con romero meatme® (700 g): 1/2 bolsa
Instrucciones de preparación
Sazonar las costillas:
Unta el sazonador Montreal por todo el costillar. Coloca las costillas en una charola para horno con los huesos hacia abajo y la carne hacia arriba.
Primer horneado:
Precalienta el horno a 160°C y rostiza las costillas durante 2 horas.
Preparar los vegetales:
En otra charola para horno, coloca los floretes de brócoli en un extremo y las papas a la francesa en el otro. Rocía ambos con el aceite de oliva.
Rostizar con los vegetales:
Sube la temperatura del horno a 200°C.
Coloca las costillas en el centro de la charola con los vegetales.
Hornea por 15-20 minutos adicionales.
Reposar y servir:
Retira las costillas del horno y deja reposar por 8 minutos. Rebana las costillas y sirve junto con los vegetales.