SHORT RIBS ROSTIZADAS

Libre de Gluten
USDA
Medio
PREPARACIÓN 15 Min
|
COCCIÓN 150 Min
|
PORCIONES 3-4

Disfruta de unas deliciosas costillas de res y saborea todo el sabor y jugosidad de la carne.

SHORT RIBS ROSTIZADAS

INGREDIENTES

De tu cocina:

Ingredientes

  • Costilla de res Short Ribs Prime meatme®: 1 paquete

  • Aceite: 1/2 taza

  • Sazonador Montreal meatme®: 4 cucharadas

  • Aceite de oliva: 3 cucharadas

  • Floretes de brócoli meatme®: 1 bolsa

  • Papas a la francesa delgada con romero meatme® (700 g): 1/2 bolsa

¡A COCINAR!

Instrucciones de preparación

  • Sazonar las costillas:

    • Unta el sazonador Montreal por todo el costillar. Coloca las costillas en una charola para horno con los huesos hacia abajo y la carne hacia arriba.

  • Primer horneado:

    • Precalienta el horno a 160°C y rostiza las costillas durante 2 horas.

  • Preparar los vegetales:

    • En otra charola para horno, coloca los floretes de brócoli en un extremo y las papas a la francesa en el otro. Rocía ambos con el aceite de oliva.

  • Rostizar con los vegetales:

    • Sube la temperatura del horno a 200°C.

    • Coloca las costillas en el centro de la charola con los vegetales.

    • Hornea por 15-20 minutos adicionales.

  • Reposar y servir:

    • Retira las costillas del horno y deja reposar por 8 minutos. Rebana las costillas y sirve junto con los vegetales.

Ver. 1.629.0 Time: 2025-08-19 14:01:23 UTC