Sashimi con Germinado y Alcaparras

PREPARACIÓN 5 Min
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COCCIÓN Min
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PORCIONES 3-4

Sashimi con Germinado y Alcaparras

INGREDIENTES

De tu cocina:

15 Alcaparras 3 cdas. de Aceite de oliva 5 Jitomates cherry ½ taza de Germen de alfalfa ¼ taza de Jugo de limón 2 Rábanos 300 gr de sashimi de atún fresco

¡A COCINAR!

Paso 1:

  • Mezcla los alcaparrones con el aceite de oliva, los jitomates, el germen y el jugo de limón. Reserva.

Paso 2:

  • Corta los rábanos en rebanadas delgadas con ayuda de una mandolina. Reserva.

Paso 4:

  • Acomoda las rebanadas de atún en los platos y baña con la vinagreta. Decora con los rábanos y sirve.

TIP Wild Fork:

Añade unas rebanadas de chile serra a la vinagreta para darle un toque picoso a la preparación. Sirve con un plato de arroz.

Ver. 1.638.0 Time: 2025-09-17 04:02:20 UTC