Suadero de res en chile morita

Difficult
PREPARACIÓN 120 Min
|
COCCIÓN 90 Min
|
PORCIONES 2-3

Cocina un delicioso y jugoso suadero de res con salsa picante. Perfecto para los amantes de la res y los sabores intensos.

Image-Suadero

INGREDIENTES

1 Paquete de Suadero de res (656 gr)

2 Tazas de Tomate verde cortado en cuatro

1|2 cda de sal de mar

1|2 cda de ajo en polvo

1 Frasco de salsa de chile morita

2 Tazas de agua

1|2 Paquete de Papas a la francesa corte recto

¡A COCINAR!

  1. Descongela el suadero de res.

  2. Corta el suadero en cubos de aproximadamente 2 cm por lado. Coloca el suadero dentro del "Slowcooker" junto con el tomate, la sal, el ajo, la salsa de chile morita y el agua. Cuece tapado por 3 h a temperatura alta o hasta que el suadero esté muy suave.

  3. Corta las papas en tercios, incorpóralas al suadero y cocina por 20 minutos más.

  4. Nota: El tiempo de cocción puede variar según el modelo del Slowcooker.

Ver. 1.622.0 Time: 2025-08-07 05:31:06 UTC