Suadero de res en chile morita
Cocina un delicioso y jugoso suadero de res con salsa picante. Perfecto para los amantes de la res y los sabores intensos.

Cocina un delicioso y jugoso suadero de res con salsa picante. Perfecto para los amantes de la res y los sabores intensos.
1 Paquete de Suadero de res (656 gr)
2 Tazas de Tomate verde cortado en cuatro
1|2 cda de sal de mar
1|2 cda de ajo en polvo
1 Frasco de salsa de chile morita
2 Tazas de agua
1|2 Paquete de Papas a la francesa corte recto
Descongela el suadero de res.
Corta el suadero en cubos de aproximadamente 2 cm por lado. Coloca el suadero dentro del "Slowcooker" junto con el tomate, la sal, el ajo, la salsa de chile morita y el agua. Cuece tapado por 3 h a temperatura alta o hasta que el suadero esté muy suave.
Corta las papas en tercios, incorpóralas al suadero y cocina por 20 minutos más.
Nota: El tiempo de cocción puede variar según el modelo del Slowcooker.