Porkbelly glaseado

Medium
PREPARACIÓN 20 Min
|
COCCIÓN 40 Min
|
PORCIONES 6-8

Descubre una manera deliciosa de preparar la panceta de cerdo y enaltecer sus sabores con un toque dulce.

Image-porkbelly

INGREDIENTES

1 Pieza Panceta de cerdo

1 Cucharada Sal marinada con ajo

1 Cucharada de Sazonador para carne de cerdo

1|4 de Taza de Miel de abeja

1 Taza de Jitomates Cherry

3 Piezas de Calabaza

4 Cucharadas de Aceite de Oliva

¡A COCINAR!

  1. Descongela la panceta de cerdo (porkbelly) en refrigeración 24 horas antes de cocinar.

  2. Mezcla la miel, aceite de oliva, sal marina con ajo y sazonador para cerdo. Barniza la panceta con esta mezcla. Colócala en una charola o recipiente apto para horno y cocina a 180° C por 40 minutos.

  3. Mientras se rostiza el porkbelly prepara los vegetales. Corta las calabazas en rebanadas, en un tazón mezcla con una cucharada de aceite de oliva y sal de mar con ajo. Mezcla hasta que todo esté bien sazonado. A38 Saltea las calabazas y jitomates en un sartén a fuego alto. Cocina por 4 minutos moviendo constantemente.

  4. Retira el porkbelly del horno y deja reposar por 10 minutos tapado con papel aluminio. Pasado este tiempo rebana y sirve acompañado de las verduras.

Ver. 1.623.0 Time: 2025-08-08 05:02:21 UTC