Pollo enchipotlado
Deleita a tu familia y amigos con esta receta rápida que le encantará a todos.

Deleita a tu familia y amigos con esta receta rápida que le encantará a todos.
1 Kilo de Pechuga de pollo cortada en cubos
1 Cebolla grande picada
4 Dientes de ajo picados
2 Tomates maduros picados
2 Chiles chipotles en adobo
1 Taza de fondo de pollo
1|4 de Taza de vinagre de manzana
2 cdas de aceite
Sal y Pimienta al gusto
Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto.
Agrega el pollo y cocina hasta que esté dorado por ambos lados, aproximadamente 8 minutos.
Retira el pollo de la sartén y colócalo en un plato.
En la misma sartén, agrega la cebolla, ajo, tomate y chiles chipotles en adobo. Cocina hasta que la cebolla esté suave, aproximadamente 5 minutos.
Agrega el caldo de pollo, vinagre y sal y pimienta al gusto. Mezcla bien.
Agrega el pollo de vuelta a la sartén y cocina hasta que el pollo esté completamente caliente y cubierto de la salsa, aproximadamente 10 minutos más.
Sirve el pollo enchipotlado caliente con arroz y tortillas de maíz.