Callo de hacha en salsa de mantequilla y hierbas
Prueba un delicioso callo de hacha preparado a la parrilla con un toque de mantequilla. Te vas a enamorar del resultado.

Prueba un delicioso callo de hacha preparado a la parrilla con un toque de mantequilla. Te vas a enamorar del resultado.
2 Bolsas de Callo de Hacha Wild Fork
1 Pizca de Sazonador de Finas Hierbas
1 Bolsa de espárragos
1 Pieza de limón amarillo
6 cdas de Mantequilla
1 cda de Cilantro picado
1 Pieza de Jitomate picado en cuadritos
Sal de mar con pimienta al gusto
Descongela los callos de hacha a chorro de agua fría o pasándolos al refrigerador 24 horas antes de ser utilizados.
En un sartén caliente con 1 cucharada de aceite saltea los espárragos, no es necesario descongelarlos. Mueve constantemente por 5 minutos. Retira y reserva.
Para los callos de hacha, derrite la mantequilla en un sartén bien caliente, agrega los callos de hacha descongelados y sella muy bien por ambos lados. Sella hasta que estén bien dorados. Agrega el sazonador de finas hierbas, sal y el jugo del limón amarillo.
Sirve los callos de hacha bañados en la salsa de mantequilla y finas hierbas acompañados de los espárragos.