Callo de hacha en salsa de mantequilla y hierbas

Easy
PREPARACIÓN 10 Min
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COCCIÓN 10 Min
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PORCIONES 3-4

Prueba un delicioso callo de hacha preparado a la parrilla con un toque de mantequilla. Te vas a enamorar del resultado.

Image-Callo de hacha

INGREDIENTES

2 Bolsas de Callo de Hacha Wild Fork

1 Pizca de Sazonador de Finas Hierbas

1 Bolsa de espárragos

1 Pieza de limón amarillo

6 cdas de Mantequilla

1 cda de Cilantro picado

1 Pieza de Jitomate picado en cuadritos

Sal de mar con pimienta al gusto

¡A COCINAR!

  1. Descongela los callos de hacha a chorro de agua fría o pasándolos al refrigerador 24 horas antes de ser utilizados.

  2. En un sartén caliente con 1 cucharada de aceite saltea los espárragos, no es necesario descongelarlos. Mueve constantemente por 5 minutos. Retira y reserva.

  3. Para los callos de hacha, derrite la mantequilla en un sartén bien caliente, agrega los callos de hacha descongelados y sella muy bien por ambos lados. Sella hasta que estén bien dorados. Agrega el sazonador de finas hierbas, sal y el jugo del limón amarillo.

  4. Sirve los callos de hacha bañados en la salsa de mantequilla y finas hierbas acompañados de los espárragos.

Ver. 1.623.0 Time: 2025-08-11 03:01:38 UTC