Bistec de res a la plancha con papas

900 gramos de bistec de cabeza de filete Wild Fork®
4 cebollas fileteadas o 1 bolsa de cebolla en trocitos Wild Fork®
8 papas medianas
1 ½ barras de mantequilla
Sal de mar Wild Fork® al gusto
Pimienta Wild Fork® al gusto
Aceite vegetal al gusto
1 ½ tazas de vino tinto
½ taza de aceite de oliva
2 dientes de ajo picado
1. Primero comienza preparando la marinada para la carne. Coloca en un recipiente el vino, el aceite, el ajo y mezcla.
2. Después, coloca la carne en un recipiente y añade la marinada hasta que se cubra todo el corte. Cubre la carne con un plástico y déjala dentro del refrigerador durante 1 hora.
3. Pela las papas y quita el relleno con una cuchara. Añade un poco de sal y pimienta al gusto. Añade un poco de mantequilla dentro de las papas. Ya que estén listas envuelve en trozos de papel aluminio y colócalas en tu parrilla o sartén. Ya que estén suaves retira.
4. Posteriormente cocina los bistecs con cebolla a la plancha o en el asador. Agrega un poco de aceite para darles sabor y sazona. ¡Listo a servir!