Bistec de res a la plancha con papas

Medium
PREPARACIÓN 60 Min
|
COCCIÓN 30 Min
|
PORCIONES 2-3

Image-Bistec de res

INGREDIENTES

900 gramos de bistec de cabeza de filete Wild Fork® 

4 cebollas fileteadas o 1 bolsa de cebolla en trocitos Wild Fork® 

8 papas medianas

1 ½ barras de mantequilla

Sal de mar Wild Fork® al gusto 

Pimienta Wild Fork® al gusto 

 Aceite vegetal al gusto

1 ½ tazas de vino tinto

½ taza de aceite de oliva

2 dientes de ajo picado 

¡A COCINAR!

1. Primero comienza preparando la marinada para la carne. Coloca en un recipiente el vino, el aceite, el ajo y mezcla. 

2. Después, coloca la carne en un recipiente y añade la marinada hasta que se cubra todo el corte. Cubre la carne con un plástico y déjala dentro del refrigerador durante 1 hora.  

3. Pela las papas y quita el relleno con una cuchara. Añade un poco de sal y pimienta al gusto. Añade un poco de mantequilla dentro de las papas.  Ya que estén listas envuelve en trozos de papel aluminio y colócalas en tu parrilla o sartén.  Ya que estén suaves retira. 

4. Posteriormente cocina los bistecs con cebolla a la plancha o en el asador. Agrega un poco de aceite para darles sabor y sazona. ¡Listo a servir!

Ver. 1.630.0 Time: 2025-08-25 18:10:31 UTC