Arrachera en salsa de jalapeño
Prueba esta deliciosa y fácil receta, en donde tu arrachera será la estrella del sabor. ¡A los amantes del picante les encantará!

Prueba esta deliciosa y fácil receta, en donde tu arrachera será la estrella del sabor. ¡A los amantes del picante les encantará!
500 gramos de arrachera de res Sonora
3 jitomates
1 taza de cebolla en trocitos
1 pimiento morrón
1 diente de ajo
5 cucharadas de frijoles refritos
6 tortillas de maíz
1/2 cucharadas de pimienta negra entera
1 cucharada de aceite vegetal
Sal de mar al gusto
Pimienta negra entera al gusto
1 frasco de salsa de chile jalapeño
1. Descongela 24 horas antes la arrachera en la parte baja del refrigerador.
2. En una sartén coloca un poco de aceite vegetal a fuego medio y comienza a dorar la cebolla en trocitos desde congelado y el ajo por 2 minutos.
3. Agrega el pimiento morrón picado o en juliana y cocina durante 5 minutos.
4. Posteriormente, corta la arrachera en tiras, en sentido contrario a las fibras de la carne y sella durante 2 a 3 minutos.
5. Agrega la salsa de chile jalapeño, sazona con un poco de sal y pimienta y deja cocinar durante 10 minutos.
6. Sirve la arrachera con tortillas calientes y frijoles refritos.