Arrachera en salsa de jalapeño
Prueba esta deliciosa y fácil receta, en donde tu arrachera será la estrella del sabor. ¡A los amantes del picante les encantará!

INGREDIENTES
500 gramos de arrachera de res Sonora
3 jitomates
1 taza de cebolla en trocitos
1 pimiento morrón
1 diente de ajo
5 cucharadas de frijoles refritos
6 tortillas de maíz
1/2 cucharadas de pimienta negra entera
1 cucharada de aceite vegetal
Sal de mar al gusto
Pimienta negra entera al gusto
1 frasco de salsa de chile jalapeño
¡A COCINAR!
1. Descongela 24 horas antes la arrachera en la parte baja del refrigerador.
2. En una sartén coloca un poco de aceite vegetal a fuego medio y comienza a dorar la cebolla en trocitos desde congelado y el ajo por 2 minutos.
3. Agrega el pimiento morrón picado o en juliana y cocina durante 5 minutos.
4. Posteriormente, corta la arrachera en tiras, en sentido contrario a las fibras de la carne y sella durante 2 a 3 minutos.
5. Agrega la salsa de chile jalapeño, sazona con un poco de sal y pimienta y deja cocinar durante 10 minutos.
6. Sirve la arrachera con tortillas calientes y frijoles refritos.