SALTEADO DE CERDO CON VERDURAS ESTILO CHINO
Prepara en poco tiempo esta deliciosa combinación oriental con carne de cerdo.

INGREDIENTES
1 PAQUETE CUBOS DE AGUAYÓN DE CERDO MEATME®
1 PIZCA AJO EN POLVO
2 CUCHARADAS CEBOLLA EN TROCITOS MEATME®
SAL DE MAR CON PIMIENTA MEATME® AL GUSTO
1 BOLSA VERDURAS MEZCLA STIR FRY
2 CUCHARADAS SALSA DE SOYA
1 CUCHARADA MIEL
2 CUCHARADAS VINAGRE BLANCO
2 CUCHARADAS CACAHUATE SALADO
1 CUCHARADA ACEITE
2 TAZAS ARROZ BLANCO COCIDO AL VAPOR
¡A COCINAR!
Paso 1:
Saca del congelador los cubos de aguayón de cerdo, cebolla en trocitos y verduras Mezcla Stir Fry. (No es necesario descongelar).
Paso 2:
En un sartén con aceite bien caliente, agrega los cubos de aguayón de cerdo y séllalos por 2 minutos de cada lado. Añade cebolla en trocitos, verdura Mezcla Stir Fry y cacahuates. Integra muy bien todos los ingredientes.
Paso 3:
Añade salsa de soya, vinagre y miel. Sazona con ajo en polvo y sal de mar con pimienta, cocina por 10 minutos más.
Paso 4:
Sirve acompañado con arroz blanco cocido al vapor.