SALTEADO DE CERDO CON VERDURAS ESTILO CHINO

Fácil
USDA
PREPARACIÓN 20 Min
|
COCCIÓN 30 Min
|
PORCIONES 3-4

Prepara en poco tiempo esta deliciosa combinación oriental con carne de cerdo.

SALTEADO DE CERDO CON VERDURAS ESTILO CHINO

INGREDIENTES

De tu cocina:

1 PAQUETE CUBOS DE AGUAYÓN DE CERDO MEATME®

1 PIZCA AJO EN POLVO

2 CUCHARADAS CEBOLLA EN TROCITOS MEATME®

SAL DE MAR CON PIMIENTA MEATME® AL GUSTO

1 BOLSA VERDURAS MEZCLA STIR FRY

2 CUCHARADAS SALSA DE SOYA

1 CUCHARADA MIEL

2 CUCHARADAS VINAGRE BLANCO

2 CUCHARADAS CACAHUATE SALADO

1 CUCHARADA ACEITE

2 TAZAS ARROZ BLANCO COCIDO AL VAPOR

¡A COCINAR!

Paso 1:

  • Saca del congelador los cubos de aguayón de cerdo, cebolla en trocitos y verduras Mezcla Stir Fry. (No es necesario descongelar).

Paso 2:

  • En un sartén con aceite bien caliente, agrega los cubos de aguayón de cerdo y séllalos por 2 minutos de cada lado. Añade cebolla en trocitos, verdura Mezcla Stir Fry y cacahuates. Integra muy bien todos los ingredientes.

Paso 3:

  • Añade salsa de soya, vinagre y miel. Sazona con ajo en polvo y sal de mar con pimienta, cocina por 10 minutos más.

Paso 4:

  • Sirve acompañado con arroz blanco cocido al vapor.

Ver. 1.623.0 Time: 2025-08-08 05:02:21 UTC