Receta de glaseados de salsa de piña y jengibre para acompañar tu jamón ahumado

Fácil
PREPARACIÓN 10 Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES

Prepara glaseados para acompañar tu jamón ahumado,

Receta Jamón glaseado con gravy mango-morita

INGREDIENTES

  • 1 taza de jugo de piña 

  • 1 taza de azúcar morena 

  • ¼ taza de piña picada 

  • ¼ taza de jengibre rallado 

  • 1 pizca de clavos molidos 

¡A COCINAR!

  1. Mezcla en una sartén el jugo de piña, el azúcar morena, el jengibre, la piña y los clavos, cocina a fuego medio hasta que la mezcla espese y hierva. Después hierve por 1 minutos y retira del fuego. ¡Listo, cubre tu jamón ahumado con el glaseado!

Ver. 1.620.0 Time: 2025-08-05 05:30:59 UTC