Receta de salsa de higos y jengibre para acompañar tu jamón ahumado

Fácil
PREPARACIÓN 10 Min
|
COCCIÓN 5 Min
|
PORCIONES

Receta de salsa de higos y jengibre para acompañar tu jamón ahumado

Receta Jamón glaseado con gravy mango-morita

INGREDIENTES

  • 1 frasco de mermelada de higos 

  • ¼ taza de mostaza 

  • ¼ taza de azúcar morena 

  • 1 cucharada jengibre rallado 

  • 1 copa de vino blanco de tu preferencia 

¡A COCINAR!

Comienza mezclando la mermelada de higos, la mostaza, el azúcar morena y el jengibre rallado en un sartén a fuego medio. Después de 4 minutos añade la copa de vino blanco y deja hervir. Retira del fuego y cubre tu jamón ahumado con esta salsa. ¡Delicioso!

Ver. 1.620.0 Time: 2025-08-05 06:02:07 UTC