SALPICÓN DE RES

PREPARACIÓN Min
|
COCCIÓN 50 Min
|
PORCIONES 4-6

Este salpicón de res es una alternativa fresca y deliciosa para la comida en esta época de calor. ¡Pruébala y disfruta con tu familia! ¡Delicioso!

SALPICÓN DE RES

INGREDIENTES

De tu cocina:

PECHO DE RES MEATME®

1 BOLSA

DIENTES DE AJO

2 PZAS

CEBOLLA

1/4 PZA

LAUREL

2 HOJAS

SAL DE MAR MEATME®

1 CDA

AGUACATE

1 PZA

LECHUGA ROMANA FILETEADA

1/2 PZA

QUESO PANELA CORTADO EN CUBOS

200 G

CEBOLLA MORADA FILETEADA

1/2 PZA

JITOMATE CORTADO EN CUBOS

4 PZAS

CHILE SERRANO EN RODAJAS

2 PZAS

PEPINO CORTADO EN BASTONES.

2 PZAS

VINAGRE BLANCO

1/2 TZA

ACEITE DE OLIVA

1/2 TZA

ORÉGANO

1 PIZCA

SAL DE MAR CON AJO MEATME® AL GUSTO

¡A COCINAR!

Saca el pecho de res y los cubos de aguacate del congelador. Retira del empaque y coloca en una olla exprés junto con el ajo, cebolla blanca, laurel y sal. Cuece por 40 minutos a partir de que comienza a salir vapor. Retira la carne de la olla, deshebra y deja enfriar.

Mezcla la carne deshebrada junto con la lechuga romana fileteada, queso panela cortado en cubos, aguacate, cebolla morada, jitomate, chile serrano, pepino, vinagre, aceite, orégano y sal de mar con ajo.

Deja reposar por 10 minutos.

¡Sirve acompañado de tostadas de maíz y disfruta!

Ver. 1.620.0 Time: 2025-08-05 05:02:04 UTC