SALPICÓN DE RES
Este salpicón de res es una alternativa fresca y deliciosa para la comida en esta época de calor. ¡Pruébala y disfruta con tu familia! ¡Delicioso!

Este salpicón de res es una alternativa fresca y deliciosa para la comida en esta época de calor. ¡Pruébala y disfruta con tu familia! ¡Delicioso!
PECHO DE RES MEATME®
1 BOLSA
DIENTES DE AJO
2 PZAS
CEBOLLA
1/4 PZA
LAUREL
2 HOJAS
SAL DE MAR MEATME®
1 CDA
AGUACATE
1 PZA
LECHUGA ROMANA FILETEADA
1/2 PZA
QUESO PANELA CORTADO EN CUBOS
200 G
CEBOLLA MORADA FILETEADA
1/2 PZA
JITOMATE CORTADO EN CUBOS
4 PZAS
CHILE SERRANO EN RODAJAS
2 PZAS
PEPINO CORTADO EN BASTONES.
2 PZAS
VINAGRE BLANCO
1/2 TZA
ACEITE DE OLIVA
1/2 TZA
ORÉGANO
1 PIZCA
SAL DE MAR CON AJO MEATME® AL GUSTO
Saca el pecho de res y los cubos de aguacate del congelador. Retira del empaque y coloca en una olla exprés junto con el ajo, cebolla blanca, laurel y sal. Cuece por 40 minutos a partir de que comienza a salir vapor. Retira la carne de la olla, deshebra y deja enfriar.
Mezcla la carne deshebrada junto con la lechuga romana fileteada, queso panela cortado en cubos, aguacate, cebolla morada, jitomate, chile serrano, pepino, vinagre, aceite, orégano y sal de mar con ajo.
Deja reposar por 10 minutos.
¡Sirve acompañado de tostadas de maíz y disfruta!