SALPICÓN DE CARNE DESHEBRADA DE RES
Salpicón de carne deshebrada de res: un plato refrescante y ligero, perfecto para disfrutar en cualquier ocasión, con un toque de sabor único y delicioso.

Salpicón de carne deshebrada de res: un plato refrescante y ligero, perfecto para disfrutar en cualquier ocasión, con un toque de sabor único y delicioso.
2 paq. de carne deshebrada de res
2 tomates grandes sin semillas, en cubitos
½ paq. de rajas poblanas
200 g. lechuga romana finamente picada
40 g. de cilantro fresco picado
100 g. cebolla blanca en juliana fina
1 paq. de guacamole
1 paq. de tostadas de maíz
50 ml. de aceite de oliva extra virgen
20 ml. de salsa soya
25 ml. de vinagre de manzana
15 g. de rub del norte
30 ml. de jugo de limón
Retira del congelador la carne deshebrada de res, las rajas poblanas y el guacamole, y colócalos en refrigeración durante 24 horas antes de cocinar.
En un tazón pequeño, mezcla bien los siguientes ingredientes:
Aceite de oliva
Salsa de soya
Vinagre de manzana
Rub del Norte
Jugo de limón
Mezcla hasta que todos los ingredientes estén completamente integrados.
En un recipiente grande y hondo, coloca la carne deshebrada y mezcla con la mitad del aderezo. Deja marinar por 10 minutos para que absorba los sabores.
Incorpora:
Jitomate en cubitos
Rajas de chile poblano
Cebolla en juliana
Cilantro picado
Mezcla suavemente con las manos limpias para no maltratar los ingredientes. Añade la lechuga y el aderezo restante. Agrega la lechuga picada y vierte el resto del aderezo. Mezcla delicadamente para mantener la frescura y textura.
Prueba el salpicón y ajusta la sazón si es necesario. Debe tener un sabor equilibrado entre ácido y salado.
Unta una base de guacamole sobre tostadas de maíz y coloca encima una porción generosa de salpicón. Disfruta de inmediato.