SALPICÓN DE CARNE DESHEBRADA DE RES
Salpicón de carne deshebrada de res: un plato refrescante y ligero, perfecto para disfrutar en cualquier ocasión, con un toque de sabor único y delicioso.

Salpicón de carne deshebrada de res: un plato refrescante y ligero, perfecto para disfrutar en cualquier ocasión, con un toque de sabor único y delicioso.
400 gramos de carne deshebrada de res
1/2 cebolla morada en rodajas
4 jitomates rojos, picados en cubos
4 chiles serranos, picados finamente
1 lechuga orejona
1/4 manojos de cilantro picado finamente
½ taza de aceite de oliva
2 pizcas de pimienta negra entera
2 aguacates en rebanadas
1 paquete de tostadas
1 cucharada de salsa soya
¼ taza vinagre de manzana
Saca el salpicón del refrigerador, no es necesario descongelar. Comienza preparando el aderezo que llevará el salpicón, mezcla el aceite de oliva, la salsa soya, el vinagre de manzana y la pimienta.
Coloca en un recipiente hondo la carne deshebrada, la carne picada, el jitomate, chile, lechuga, cilantro y cubre con el aderezo que preparaste. Al final añade el aguacate en rodajas y sirve con tostadas. ¡Delicioso!
AL USAR NUESTRO SITIO, ACEPTAS EL USO DE COOKIES PARA MEJORAR TU EXPERIENCIA. CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE COOKIES PARA MÁS INFORMACIÓN