SALPICÓN DE CARNE DESHEBRADA DE RES

PREPARACIÓN 20 Min
|
COCCIÓN 25 Min
|
PORCIONES 3-4

Salpicón de carne deshebrada de res: un plato refrescante y ligero, perfecto para disfrutar en cualquier ocasión, con un toque de sabor único y delicioso.

80395-carne-deshebrada-de-res

INGREDIENTES

De tu cocina:

400 gramos de carne deshebrada de res

1/2 cebolla morada en rodajas

4 jitomates rojos, picados en cubos

4 chiles serranos, picados finamente

1 lechuga orejona

1/4 manojos de cilantro picado finamente

½ taza de aceite de oliva

2 pizcas de pimienta negra entera

2 aguacates en rebanadas

1 paquete de tostadas

1 cucharada de salsa soya

¼ taza vinagre de manzana

¡A COCINAR!

Paso 1:

  • Saca el salpicón del refrigerador, no es necesario descongelar. Comienza preparando el aderezo que llevará el salpicón, mezcla el aceite de oliva, la salsa soya, el vinagre de manzana y la pimienta.

Paso 2:

  • Coloca en un recipiente hondo la carne deshebrada, la carne picada, el jitomate, chile, lechuga, cilantro y cubre con el aderezo que preparaste. Al final añade el aguacate en rodajas y sirve con tostadas. ¡Delicioso!

AL USAR NUESTRO SITIO, ACEPTAS EL USO DE COOKIES PARA MEJORAR TU EXPERIENCIA. CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE COOKIES PARA MÁS INFORMACIÓN

Ver. 1.553.0 Time: 2025-05-24 14:01:06 UTC