INGREDIENTES
De tu cocina:
600 gramos de postas de salmón chileno
450 gramos de brócoli
85 gramos de mantequilla
Sal de mar meatme® al gusto
Pimienta negra entera meatme® al gusto
140 gramos de queso cheddar o manchego.
2 limones
¡A COCINAR!
Paso 1:
- •
Comienza precalentando el horno a 200 º C. Posteriormente corta el brócoli en pequeños pedazos y hierve a fuego lento con agua y sal. Evita cocinarlo demasiado, retira del fuego y escurre el agua.
Paso 2:
- •
Coloca el brócoli cocido en un plato apto para horno con engrasado con mantequilla. Añade el queso encima y gratina durante 15 a 20 minutos o hasta que el queso se gratine.
Paso 3:
- •
Mientras se gratina el queso, sazona el salmón al gusto. Colócalo después en un sartén y saltea con mantequilla. Cuece un par de minutos por lado y añade durante los últimos minutos el jugo de un limón.
Paso 4:
- •
Retira los brócolis del horno, sirve el salmón encima y añade más jugo de limón. ¡Disfruta!