SALMÓN FRITO CON BRÓCOLI Y QUESO

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PORCIONES

INGREDIENTES

De tu cocina:

600 gramos de postas de salmón chileno

450 gramos de brócoli

85 gramos de mantequilla

Sal de mar meatme® al gusto

Pimienta negra entera meatme® al gusto

140 gramos de queso cheddar o manchego.

2 limones

¡A COCINAR!

Paso 1:

  • Comienza precalentando el horno a 200 º C. Posteriormente corta el brócoli en pequeños pedazos y hierve a fuego lento con agua y sal. Evita cocinarlo demasiado, retira del fuego y escurre el agua.

Paso 2:

  • Coloca el brócoli cocido en un plato apto para horno con engrasado con mantequilla. Añade el queso encima y gratina durante 15 a 20 minutos o hasta que el queso se gratine.

Paso 3:

  • Mientras se gratina el queso, sazona el salmón al gusto. Colócalo después en un sartén y saltea con mantequilla. Cuece un par de minutos por lado y añade durante los últimos minutos el jugo de un limón.

Paso 4:

  • Retira los brócolis del horno, sirve el salmón encima y añade más jugo de limón. ¡Disfruta!

Ver. 1.638.0 Time: 2025-09-16 14:01:20 UTC