SALMÓN EN SALSA DE AJO
Prepara una exquisita receta de salmón. Es práctica, fácil, nutritiva y perfecta para preparar para las comidas diarias. Toma nota

Prepara una exquisita receta de salmón. Es práctica, fácil, nutritiva y perfecta para preparar para las comidas diarias. Toma nota
1 PAQUETE POSTAS DE SALMÓN CHILENO
4 DIENTES AJO
1 PIEZA JITOMATE
1/3 TAZA VINO BLANCO
2 TAZAS CREMA
1/2 BOLSA ESPINACAS
1/4 DE PIEZA CEBOLLA EN TROCITOS
SAL DE MAR AL GUSTO
PIMIENTA NEGRA ENTERA AL GUSTO
3 CUCHARADAS MANTEQUILLA
Descongela el salmón 12h antes de su uso en refrigeración. Después, saca del congelador la espinaca no es necesario descongelar antes de cocinar.
Pica finamente el ajo. Muele el jitomate y pasa por un colador para obtener una pasta tersa. En un sartén amplio agrega mantequilla y saltea la cebolla junto con el ajo. Agrega la pasta del tomate y deja 5 minutos a fuego medio.
Agrega el vino blanco, la crema, las espinacas y salpimenta. Cocina a fuego medio durante 15 minutos.
Salpimenta las postas y coloca sobre la crema, tapa y deja cocer por 5 minutos o hasta que esté al término deseado.
Sirve acompañado de abundante salsa.