SALMÓN EN SALSA DE AJO

PREPARACIÓN 30 Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES 2-3

Prepara una exquisita receta de salmón. Es práctica, fácil, nutritiva y perfecta para preparar para las comidas diarias. Toma nota

SALMÓN EN SALSA DE AJO

INGREDIENTES

De tu cocina:

1 PAQUETE POSTAS DE SALMÓN CHILENO

4 DIENTES AJO

1 PIEZA JITOMATE

1/3 TAZA VINO BLANCO

2 TAZAS CREMA

1/2 BOLSA ESPINACAS

1/4 DE PIEZA CEBOLLA EN TROCITOS

SAL DE MAR AL GUSTO

PIMIENTA NEGRA ENTERA AL GUSTO

3 CUCHARADAS MANTEQUILLA

¡A COCINAR!

Paso 1:

  • Descongela el salmón 12h antes de su uso en refrigeración. Después, saca del congelador la espinaca no es necesario descongelar antes de cocinar.

Paso 2:

  • Pica finamente el ajo. Muele el jitomate y pasa por un colador para obtener una pasta tersa. En un sartén amplio agrega mantequilla y saltea la cebolla junto con el ajo. Agrega la pasta del tomate y deja 5 minutos a fuego medio.

Paso 3:

  • Agrega el vino blanco, la crema, las espinacas y salpimenta. Cocina a fuego medio durante 15 minutos.

Paso 4:

  • Salpimenta las postas y coloca sobre la crema, tapa y deja cocer por 5 minutos o hasta que esté al término deseado.

Paso 5:

  • Sirve acompañado de abundante salsa.

Ver. 1.623.0 Time: 2025-08-08 06:01:56 UTC