SALMÓN ASADO

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PORCIONES

INGREDIENTES

De tu cocina:
  • 4 filetes de salmón chileno Wild Fork®

  • 1 limón

  • 1 jitomate

  • 1/2 bolsa de cebolla en trocitos Wild Fork®

  • 1 pimiento morrón

  • Sal de mar al gusto Wild Fork®

  • Pimienta molida al gusto Wild Fork®

  • Aceite de oliva al gusto

¡A COCINAR!

  1. Comienza preparando el carbón y asegúrate de que las brasas estén listas.

  2. En un papel aluminio colocar aceite de oliva y añadir dentro el filete de salmón con la piel hacia adentro. Añadir encima del filete rodajas de limón, rebanadas de jitomate, la cebolla en trocitos y el pimiento morrón en rodajas. Sazona con pimienta y sal al gusto y envuelve todo en el papel aluminio.

  3. Repite la misma preparación con todos los filetes y reserva hasta que la parrilla tenga las brasas listas. Una vez que esté lista colocar los envueltos de papel aluminio, con la piel del pescado viendo hacia abajo, a una temperatura media.

  4. Cocina durante 5 a 7 minutos y dale vuelta a los filetes sin que bajen las brasas de la parrilla para lograr una cocción uniforme. Una vez que se haya cocinado por los dos lados remueve un poco el papel aluminio y revisa el interior.

  5. Si te gusta el salmón al punto retira el papel aluminio y comienza a emplatar. Si lo prefieres puedes cocinarlo por otro par de minutos.

  6. Posteriormente emplata con las verduras asadas y sirve. ¡Buen provecho!

Ver. 1.630.0 Time: 2025-08-27 14:56:42 UTC