ROLLITOS DE CECINA
Los rollitos de cecina son una opción culinaria que destaca por su simplicidad y delicioso sabor.

Los rollitos de cecina son una opción culinaria que destaca por su simplicidad y delicioso sabor.
300 gramos de cecina de res
300 gramos de cecina de cerdo adobada
2 cucharadas de aceite vegetal
½ taza de cebolla en trocitos
1 cucharada de ajo picado finamente
2 tazas de nopal en cubos
1 cucharada de orégano
3 cucharadas de vinagre blanco
1 pizca de sal de mar
1 cucharada de pimienta
1 aguacate, cortado en rebanadas
2 ramas de cilantro picado
300 gramos de queso Oaxaca
Palillos de madera, los necesarios
Salsa Wild Fork ® al gusto
Calienta una sartén a fuego medio, añade 1 cucharadita de aceite vegetal, la cebolla en trocitos y el ajo picado hasta que estén transparentes. Posteriormente agrega los nopales en cubos y cocina por 5 minutos. Añade el vinagre, la sal, pimienta y retira. Enfría.
Corta las cecinas de res y cerdo en tiras y rellena con la mezcla de cebolla, nopales y pedazos de queso Oaxaca. Enrolla y asegura con un palillo.
Saltea en un sartén con el resto de aceite hasta que estén bien cocidos. Sirve con aguacate, cilantro y salsa meatme® al gusto.