ROLLITOS DE CECINA

Fácil
PREPARACIÓN 10 Min
|
COCCIÓN 15 Min
|
PORCIONES 2-3

Los rollitos de cecina son una opción culinaria que destaca por su simplicidad y delicioso sabor.

80745_WFMex_Raw_Cecina de Res_Res DD

INGREDIENTES

De tu cocina:

300 gramos de cecina de res

300 gramos de cecina de cerdo adobada

2 cucharadas de aceite vegetal

½ taza de cebolla en trocitos

1 cucharada de ajo picado finamente

2 tazas de nopal en cubos

1 cucharada de orégano

3 cucharadas de vinagre blanco

1 pizca de sal de mar

1 cucharada de pimienta

1 aguacate, cortado en rebanadas

2 ramas de cilantro picado

300 gramos de queso Oaxaca

Palillos de madera, los necesarios

Salsa Wild Fork ® al gusto

¡A COCINAR!

Paso 1:

  • Calienta una sartén a fuego medio, añade 1 cucharadita de aceite vegetal, la cebolla en trocitos y el ajo picado hasta que estén transparentes. Posteriormente agrega los nopales en cubos y cocina por 5 minutos. Añade el vinagre, la sal, pimienta y retira. Enfría.

Paso 2:

  • Corta las cecinas de res y cerdo en tiras y rellena con la mezcla de cebolla, nopales y pedazos de queso Oaxaca. Enrolla y asegura con un palillo.

Paso 3:

  • Saltea en un sartén con el resto de aceite hasta que estén bien cocidos. Sirve con aguacate, cilantro y salsa meatme® al gusto.

Ver. 1.620.0 Time: 2025-08-05 05:30:59 UTC