ROASTBEEF DE TOP SIRLOIN
Prepara una estupenda cena o unos deliciosos sándwiches caseros para tu familia y amigos

Prepara una estupenda cena o unos deliciosos sándwiches caseros para tu familia y amigos
1 PIEZA TOP SIRLOIN DE RES MEATME®
SAL DE MAR MEATME® AL GUSTO
2 CUCHARADAS SAZONADOR PARA CARNE DE RES MEATME®
1 CUCHARADA AJO EN POLVO
2 CUCHARADAS ACEITE VEGETAL
HILO DE CÁÑAMO AL GUSTO
1/2 BOLSA PAPAS GAJOS CON CÁSCARA MEATME® (PARA LA GUARNICIÓN)
SAL DE MAR MEATME® (PARA LA GUARNICIÓN) AL GUSTO
PIMIENTA NEGRA ENTERA MEATME® (PARA LA GUARNICIÓN) AL GUSTO
1 BOLSA FLORETES DE BRÓCOLI (PARA LA GUARNICIÓN)
1 PIEZA JITOMATE (PARA LA GUARNICIÓN)
1/2 PIEZA CEBOLLA MORADA (PARA LA GUARNICIÓN)
1/2 TAZA JITOMATE CHERRY (PARA LA GUARNICIÓN)
2 CUCHARADAS ACEITE DE OLIVA (PARA LA GUARNICIÓN)
Descongela 24 horas antes en el refrigerador la carne.
Unta el Top Sirloin con aceite vegetal y sazonar con sal de mar, ajo en polvo y sazonador para carne de res. Amarra la pieza con el hilo cáñamo para que mantenga su forma.
En un sartén con aceite caliente sella la carne por todos lados. En una charola o refractario para horno coloca la carne y rostiza a 120° C por 2 horas.
Corta el jitomate y la cebolla en cuartos.
Retira la carne del horno y agrega papas gajo, jitomates, cebolla y el brócoli. Vuelve a meter al horno y deja por 30 minutos más.
Deja reposar 15 minutos la carne y después rebana. Sirve el roastbeef acompañado de verduras calientes. ¡Disfruta!