ROASTBEEF DE TOP SIRLOIN

Medio
PREPARACIÓN 180 Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES 3-4

Prepara una estupenda cena o unos deliciosos sándwiches caseros para tu familia y amigos

ROASTBEEF

INGREDIENTES

De tu cocina:

1 PIEZA TOP SIRLOIN DE RES MEATME®

SAL DE MAR MEATME® AL GUSTO

2 CUCHARADAS SAZONADOR PARA CARNE DE RES MEATME®

1 CUCHARADA AJO EN POLVO

2 CUCHARADAS ACEITE VEGETAL

HILO DE CÁÑAMO AL GUSTO

1/2 BOLSA PAPAS GAJOS CON CÁSCARA MEATME® (PARA LA GUARNICIÓN)

SAL DE MAR MEATME® (PARA LA GUARNICIÓN) AL GUSTO

PIMIENTA NEGRA ENTERA MEATME® (PARA LA GUARNICIÓN) AL GUSTO

1 BOLSA FLORETES DE BRÓCOLI (PARA LA GUARNICIÓN)

1 PIEZA JITOMATE (PARA LA GUARNICIÓN)

1/2 PIEZA CEBOLLA MORADA (PARA LA GUARNICIÓN)

1/2 TAZA JITOMATE CHERRY (PARA LA GUARNICIÓN)

2 CUCHARADAS ACEITE DE OLIVA (PARA LA GUARNICIÓN)

¡A COCINAR!

Paso 1:

  • Descongela 24 horas antes en el refrigerador la carne.

Paso 2:

  • Unta el Top Sirloin con aceite vegetal y sazonar con sal de mar, ajo en polvo y sazonador para carne de res. Amarra la pieza con el hilo cáñamo para que mantenga su forma.

Paso 3:

  • En un sartén con aceite caliente sella la carne por todos lados. En una charola o refractario para horno coloca la carne y rostiza a 120° C por 2 horas.

Paso 4:

  • Corta el jitomate y la cebolla en cuartos.

Paso 5:

  • Retira la carne del horno y agrega papas gajo, jitomates, cebolla y el brócoli. Vuelve a meter al horno y deja por 30 minutos más.

Paso 6:

  • Deja reposar 15 minutos la carne y después rebana. Sirve el roastbeef acompañado de verduras calientes. ¡Disfruta!

Ver. 1.622.0 Time: 2025-08-06 06:01:55 UTC