ROASTBEEF DE TOP SIRLOIN
Prepara una estupenda cena o unos deliciosos sándwiches caseros para tu familia y amigos

INGREDIENTES
1 PIEZA TOP SIRLOIN DE RES MEATME®
SAL DE MAR MEATME® AL GUSTO
2 CUCHARADAS SAZONADOR PARA CARNE DE RES MEATME®
1 CUCHARADA AJO EN POLVO
2 CUCHARADAS ACEITE VEGETAL
HILO DE CÁÑAMO AL GUSTO
1/2 BOLSA PAPAS GAJOS CON CÁSCARA MEATME® (PARA LA GUARNICIÓN)
SAL DE MAR MEATME® (PARA LA GUARNICIÓN) AL GUSTO
PIMIENTA NEGRA ENTERA MEATME® (PARA LA GUARNICIÓN) AL GUSTO
1 BOLSA FLORETES DE BRÓCOLI (PARA LA GUARNICIÓN)
1 PIEZA JITOMATE (PARA LA GUARNICIÓN)
1/2 PIEZA CEBOLLA MORADA (PARA LA GUARNICIÓN)
1/2 TAZA JITOMATE CHERRY (PARA LA GUARNICIÓN)
2 CUCHARADAS ACEITE DE OLIVA (PARA LA GUARNICIÓN)
¡A COCINAR!
Paso 1:
Descongela 24 horas antes en el refrigerador la carne.
Paso 2:
Unta el Top Sirloin con aceite vegetal y sazonar con sal de mar, ajo en polvo y sazonador para carne de res. Amarra la pieza con el hilo cáñamo para que mantenga su forma.
Paso 3:
En un sartén con aceite caliente sella la carne por todos lados. En una charola o refractario para horno coloca la carne y rostiza a 120° C por 2 horas.
Paso 4:
Corta el jitomate y la cebolla en cuartos.
Paso 5:
Retira la carne del horno y agrega papas gajo, jitomates, cebolla y el brócoli. Vuelve a meter al horno y deja por 30 minutos más.
Paso 6:
Deja reposar 15 minutos la carne y después rebana. Sirve el roastbeef acompañado de verduras calientes. ¡Disfruta!