Receta Tacos de pierna de cerdo
Prepara un platillo delicioso para una comida familiar o una reunión con amigos.

Prepara un platillo delicioso para una comida familiar o una reunión con amigos.
1 paquete de Carne deshebrada de pierna de cerdo Wild Fork ®
1 bolsa de Cebolla en trocitos Wild Fork ®
Salsa de chile morita Wild Fork ® Al gusto
1 paquete de Guacamole
12 piezas de Tortillas
1 pieza de Lechuga
2 tazas de Aceite
1/2 taza de Crema
Paso 1: En un sartén caliente agrega una cucharada de aceite, saltea la cebolla congelada a fuego medio, mueve constantemente hasta dorar. Paso 2: Agrega la carne deshebrada congelada, mezcla bien con la cebolla moviendo constantemente durante 5 minutos y retira del fuego. Paso 3: Rellena las tortillas con la preparación de la carne de cerdo formando tacos. Paso 4: Sujétalos con un palillo y fríe en un sartén con aceite caliente hasta dorar. Paso 5: Sirve acompañado de salsa de chile morita, guacamole, crema y lechuga picada. ¡Disfruta!