Receta Spaghetti Cremoso con Salmón

Fácil
PREPARACIÓN 10 Min
|
COCCIÓN 15 Min
|
PORCIONES 3-4

Dale un giro al clásico spaghetti con crema que todos amamos, y agrégale un toque novedoso con nuestros frescos y deliciosos cubos de Salmón Wild Fork®, 100% naturales, sin soya, aditivos y libres de conservadores.

81233-cubos-de-salmon-chileno-2

INGREDIENTES

De tu cocina:
  • 2 bolsas de Cubos de salmón Wild Fork ®

  • 1 bolsa de Tocino de cerdo en cubos Wild Fork ®

  • 2 tzas de Calabaza Wild Fork ®

  • 1/2 tza de Cebolla en trocitos Wild Fork ®

  • 1 tza de Crema

  • 2 paquetes de Spaghetti cocido

  • 1 tza de Queso Parmesano

  • 1 tza de Agua

  • Perejil

  • Limón amarillo

  • Sal de mar Al gusto

  • Pimienta negra enteraAl gusto

  • Aceite

¡A COCINAR!

Paso 1: Saltea en una cazuela caliente con aceite los cubos de salmón congelados, sazónalos con sal y pimienta. Resérvalos. Paso 2: Dora los cubos de tocino congelados en un sartén a fuego alto, cuando esté bien dorado agrega la cebolla y mueve constantemente. Paso 3: Agrega la crema, la mitad del queso parmesano y las calabazas congeladas. Hierve por 10 minutos. Sazona al gusto. Agrega agua hasta obtener la consistencia deseada. Paso 4: Incorpora el spaghetti cocido a la salsa y los cubos de salmón, mezcla suavemente. Paso 5: Espolvorea con queso parmesano, perejil picado y unas gotas de limón amarillo.

Ver. 1.639.0 Time: 2025-09-17 15:03:11 UTC