Receta Sandwich de Brisket

Fácil
Medio
PREPARACIÓN 20 Min
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COCCIÓN 240 Min
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PORCIONES 3-4

¿Has probado el sándwich de Brisket? Te encantará esta combinación. Es deliciosa y perfecta para consentir a la familia.

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INGREDIENTES

De tu cocina:
  • 2 bolsas de Cebolla en Trocitos

  • 200 gramos de Espinacas

  • 2 piezas de Jitomate

  • 6 piezas Pan Brioche para Hamburguesa

  • 4 cucharadas Mantequilla

  • 2 cucharadas Aceite

  • 1 bolsa de Champiñón Rebanado

  • Salsa de Chile Jalapeño al gusto

  • Sazonador para filete Montreal al gusto

  • 1 paquete de Tocino Ahumado en cubos

¡A COCINAR!

Paso 1: Descongela el guacamole 6 horas antes de su uso en refrigeración. Saca del congelador el pecho de res, la cebolla, tocino y los champiñones no es necesario descongelar antes de cocinar. Precalienta el horno a 140 °C. Paso 2: En toda la superficie del Brisket unta aceite y espolvorea el sazonador Montreal uniformemente, coloca en una charola o recipiente apto para horno y tapa con papel aluminio. Paso 3: Rostiza en horno durante 4 horas a 140 °C. Una vez completada la cocción retira el papel aluminio y sube la temperatura del horno a 200 °C, cocina por 5 para dorar la superficie. Retira del horno y deja reposar tapado con papel aluminio durante 10 minutos ante de rebanar. Paso 4: En un sartén agrega una cucharada de aceite y saltea a fuego medio la cebolla en trocitos junto con los champiñones y tocino hasta caramelizar. Retira y reserva. En el mismo sartén saltea las espinacas por 5 minutos o hasta que estén bien calientes. Sazona. Paso 5: Parte el pan brioche, unta la mantequilla y dora en la plancha. Rebana el jitomate y ásalo ligeramente en un sartén. Paso 6: En una tapa del pan unta salsa jalapeña y en el otro guacamole, coloca una cama de espinacas y rebanadas de jitomate asado seguido del brisket y por último la cebolla con champiñones caramelizados.

Ver. 1.629.0 Time: 2025-08-19 14:01:23 UTC